Что происходит когда женщины молятся

Страница: 1 ... 1617181920212223242526 ... 46

МУЖЧИНЫ ТОЖЕ?

Иногда, мне кажется, что я нуждаюсь в небольшой помощи других людей, чтобы пройти через двери, которые Бог открывает мне. „Я думаю, что это не Бог не хочет, чтобы вы учили мужчин молиться, а вы", упрекнул меня один из служителей церкви на Рожденственском вечере. И вдруг я осознала, что так прониклась этой мыслью, что молилась, „Боже, Твоя воля", но сама не имела мужества принять ее.
Мои молитвенные цепочки уже несколько месяцев молились о частых просьбах ко мне посетить молитвенные собрания. Потом я узнавала, что когда я планировала трехминутную речь на следующее воскресенье, вдохновляющую посетить наше предстоящее собрание, принимаю щая церковь планировала для меня время утренней проповеди. Я паниковала, простоя зная, что никогда для меня не может быть Божья воля делать это!
Вдруг, молясь вместе, член молитвенной цепочки помолилась, „Господи, мы уже устали молиться об этой нужде. Мы хотим испытать ее. Так, как мужчины примут Эвелину в следующее воскресное утро, таким и будет наш ответ, открывать ли ей молитвенные собрания для мужчин или нет". Я чуть не упала в обморок от ее молитвы. Я бы никогда не осмелилась так разговаривать с Богом.
В следующую субботу мне позвонила женщина из одного из пригородов Сайт Пола. „Я разговаривала с руководителями нашей церкви (сейчас у нас пока нет пастора) и мы хотим провести вечернее молитвенное собрание в нашей церкви, открытое для мужчин, женщин и молодежи. Мы точно знаем, что на это есть Божья воля".
„Я отвечу вам в понедельник", схитрила я, не осмеливаясь сказать ей, что я хочу посмотреть на результаты „испытания" на следующий день!
Со страхом и трепетом я поделилась в то воскресенье с общиной „Что происходит, когда женщины молятся". После служения суставы моих пальцев были белыми от всех рукопожатий и благодарности, полученных от мужчин церкви. Через девять дней мы провели наше первое молитвенное собрание для женщин и мужчин. Иногда мне нужен маленький толчок, чтобы пройти через дверь, которую Бог открывает мне. Л как вам?

ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ, ГОСПОДЬ

Однажды в пятницу вечером во время наших первых молитвенных служений, я попросила мою маленькую телефонную молитвенную цепочку из десяти членов молиться, чтобы Бог поддерживал меня, когда я буду говорить против оккультизма и о молитве. В тот вечер, во время глубокой молитвы, которая периодически бывает в нашей жизни, я молилась: „ Господи, я не знаю, что это, но я хочу Твоей воли, только Твоей воли". И я действительно хотела этого. Потом, совершенно неожиданно, как мне показалось (но я уверенна, что была вдохновлена Богом), я услышала, что обещаю Богу принять участие в двух событиях, если Он хочет. Первая - евангелизация Билли Грей-ма, которая должна была быть следующим летом, другая - национальное женское молитвенное движение.
На следующее утро зазвонил телефон. Это была МирлГлокнер. Она сказала, „Эвелина, мы никогда не встречались, но я только что почувствовала, что должна позвонить вам и спросить, не хотели бы вы быть членом комитета, по подготовить 5000 молитвенных групп к евап-гслизации Билли Грейма. Вам нужно время, чтобы помолиться прежде, чем дать ответ?"
Я была ошеломлена. „Мирл", - запинаясь, сказала я, „Мне не нужно время, чтобы помолиться. Как я могу сказать нет, если только вчера вечером я сказала так определенно, „Господи, Твоя воля, если Ты хочешь, чтобы я приняла участие в евангелизации Билли Грейма".
В следующий вторник, как только я закончила молитвенные занятия, ко мне навстречу по проходу шла женщина, размахивая бумагой. „Эвелина, у меня здесь для вас записка от ВонеттыБрайтиз Молитвенного Крусейда. Она хочет, чтобы и вы приняли участие в этой программе".
Пятница, суббота и вторник. Так Господь открыл две двери, когда я сказала Ему, что хочу Его воли для себя относительно этих двух организаций. Это очень воодушевляет. Не говорите, „Я хочу сделать это по-своему, Господи", но „Господи, по-Твоему. Что Ты не приготовил для меня, я твоя. Бери меня, открой любую дверь и веди меня в этом направлении". И вы будете в изумлениим, что сделает Бог. И вы будете задыхаться, стараясь не отставать от возможностей. Вам будут звонить люди, о существовании которых вы даже и не подозревали. Кто вдохновляет этих людей звонить и просить вас идти туда или послужить кому-то? Никто, кроме Бога.

— 21 —
Страница: 1 ... 1617181920212223242526 ... 46