Что происходит когда женщины молятся

Страница: 1 ... 1213141516171819202122 ... 46

МОЛИТВА

Дорогой Отец, пожалуйста, дай мне привилегию
осознавать присутствие Иисуса, моего Спасителя, в
молитвенной группе. Научи меня как помахать другим
молиться. Научи меня слушать, как Ты говоришь ко
мне а тихий час молитвы. Аминь.

ГЛАВА ПЯТАЯ
МОЛИТВА О БОЖЬЕЙ ВОЛЕ

,,И вот, какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас; а когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили, - знаем и то, что получаем просимое от Него"
/1 Иоанна 5:14-15/.

На следующее утро после похорон ЛиндонаКаро я спросила у женщин, посещающих наше молитвенное собрание: "Как вы думаете, что было не так? Почему этот сильнейший служитель Божий, только тридцати двух лет от роду, умер от рака? Тысячи молитв возносились о нем. Сорок человек в его церкви согласились поститься и молиться о нем один день в неделю. И я сама не посещала никаких собраний в этот период, все мы молились. Почему все эти молитвы остались без ответа? Что было неправильно? Почему мы вчера похоронили ЛиндонаКаро?"
В этот момент собрания член комитета, желая помочь, помахала мне рукой с задней скамейки церкви и сказала: „Эвелина, сегодня среди нас находятся теща и свояченица ЛиндонаКаро".
О! Я остановилась на секунду и задумалась, Продолжать ли мне? Не обижаю ли я этих людей, уча их молиться о Божьей воле? Не причиняю ли я боль этим возлюбленным сестрам, похоронившим вчера своего зятя? Как бы вы поступили? Я почувствовала, что Бог разрешал мне продолжать урок.
После занятий эти две замечательные христианки подошли ко мне и сказали: „Пожалуйста, не беспокойтесь о теме сегодняшнего вашего урока. Много месяцев назад мы всей семьей предали в руки Господа болезнь Линдона. Мы молились: „Только Твоя воля, Боже, какой бы она не была." Мы не просили только об исцелении, мы молились, чтобы в жизни дорогого нам человека совершилась Божья воля."
Достигли ли вы такого состояния в своей жизни, когда вы можете молиться: „Только Твоя, Господи, воля?" Уверены ли вы, что находитесь в абсолютном единении с волей Бога? Достигли ли вы такого состояния? Мы читаем в 1 Иоанна 5:1-4-15 о необходимом условии эффективной молитвы.
,,И вот, какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас; а когда мы знаем, что Он слушает пас во всем, чего бы мы ни попросили, - знаем и то, что получаем просимое от Него"/ 1 Иоанна 5:14-15/. Уловили ли вы необходимое условие? Как мы можем иметь уверенность ео всем, чего просим? „Когда просим... по воле Его". А какая уверенность в молитве? Знание абсолютное и точное, что мы имеем то, что просили.

— 17 —
Страница: 1 ... 1213141516171819202122 ... 46