Что происходит когда женщины молятся

Страница: 1 ... 1920212223242526272829 ... 46

КОГДА БОГ ГОВОРИТ: "НЕТ!"

Бывает ли когда-нибудь хорошо, когда Бог говорит „нет"? Когда мы только переехали в Сайт Пол, я получила отрицательный ответ. Мне предложили быть председателем большого комитета больниц. Я ничего не знала о двух больницах, в которых они служили, но была уверенна, что это была „тебе-пичего-не-нужно-будет делать" работа.
Я сразу же позвонила домой, в молитвенную цепочку, которую я только что оставила и попросила их молиться о Божьей воле. Вскоре от них и от других, кого я просила об этом молиться, пришел ответ: „Бог говорит „нет". И мне Он также говорил „нет".
Когда я сказала комитету, что Бог сказал, я почти почувствовала, как в удивлении поднялись брови. Я тоже не могла понять, почему Бог сказал „нет" такому великому труду, когда я была одинока и мне нечего было делать в новом для меня городе.
Через пару недель я поняла, почему был такой ответ, Председатель комитета была переведена вместе с мужем в другой штат. Не позднее двух недель я была бы председателем организации, содержащей кафетерии, подарочные магазины, и заведовавшей добровольцами и студентами, работающими в двух огромных больницах. Вдобавок к этому, больничная администрация должна была провести реорганизацию всей работы, процесс, закончившийся только сейчас, четыре года спустя. Какой беспорядок бы я внесла в этот титанический труд!
. „О, доргой Господь", молилась л. „благодарю Тебя, что Ты знаешь все „а что, если", и что Ты сохранил меня он ошибки в этом новом моем городе".

БЫВАЕТ ЛИ КОГДА-НИБУДЬ БОЖЬЯ ВОЛЯ В СТРАДАНИЯХ?

Один год, в нашем кружке по изучению Библии с соседями мы обнаружили стих из Писания, который послужил большим толчком для нашей жизни. Я знала, что это из Библии, но я никогда раньше не замечала это место в Божьем Слове. „Итак страждущие по воле Божией да предадут Ему, как верному Создателю, души свои, делая добро." (1 Петра 4:19).
Страждущие по воде Божией - это написано в Библии? Да, написано. И почти каждый член нашей группы в тот год страдал. Конечно, они не потому страдали, что были членами нашей группы по изучению Библии (я надеюсь!). Они страдали в своем телеи и духе по-разному, но они начали видеть грандиозные вещи. Когда возникала проблема или приходил кризис, Бог давал-нам сразу же особенный ответ в Своем Слове, и мы получали силу, благодать, мир, зрелость во Христе - все, что нам требовалось.
У мужа одной из сестер нашей группы начал расти под черепом странный грибок, и его единственной надеждой на выживание был прием лекарств, которые имели побочное воздействие на мозг и личность человека. Он стал полностью другим человеком. В результате, он развелся со своей женой и повернулся спиной к своей семье. Недавно я обедала с этой женщиной. Она продолжает излучать свет Христов.
Муж другой сестры, члена нашей группы, подхватил сифилис и вынужден был назвать всех своих партнерш, целую вереницу. Эта женщина нашла силы в Слове Божьем. Две незамужних дочери нашей сестры, обе подросткового возраста, забеременнели, так же как и девочка-подросток другой сестры. Почти наименьшее, что случилось с членами нашей грудпы"была"Энерация и рак груди!
Могут ли страдания быть Божьей волей? Да, мы все видели это в 1 |'Гослапии Петра. Если вы страдаете, читайте это Послание. Оно потрясающе! Нам, как христианам, не было обещано, что мы будем свободны от страданий. Иногда мы ''страдаем просто потому, что у нас бренные, человеческие тела, но если мы подчинены Богу, Который никогда не ошибается, мы можем быть уверенны, что Он допустил наши страдания и имеет на это особенную причину.
Я никак не мог^знать, страдаете ли вы, читая эту главу, и еслКэто так, когда вы страдаете, можете ли вы истинно молиться, „Господь, я все еще хочу Твоей воли. Аминь"? Это значит каждый аспект, каждую область своей жизни повернуть к Господу. Легко молиться, „Господи, как мне нравится воля Твоя", когда мы находимся на фаворе. Но бывают и другие времена, когда мы можем только молиться, „О Господи, я в долине и мне больно. Но, Боже, мой ответ - да. Я знаю, что воля воля правильная и я хочу подчиниться Твоей воле, какой бы она не была".

— 24 —
Страница: 1 ... 1920212223242526272829 ... 46