Что происходит когда женщины молятся

Страница: 1 ... 2324252627282930313233 ... 46

МЕСТО ДЛЯ ПРОСЛАВЛЕНИЯ

Мы можем осознать сразу, или несколько лет нам может понадобиться для того, что Бог не делает ошибок в нашей жизни. Но тогда мы находимся на той сдатии, когда можем прославлять Его. Новая христианка из группы по изучении Библии позвонила мне как-то раз и сказала, „Миссис Крайстенсон, кажется, я нашла неправильный перевод в Библии, Я имею ввиду Первую главу Иакова, с» второго по четвертый стих. Правда, это неправильное выражение „С великою радостью принимайте, братья мои, когда впадаете в различные искушения"?
Я улыбнулась в телефонную трубку и сказала, „Нет, не неправильно. Этого мы достигаем, когда после многих лет испытаний и трудностей мы видим, что все обернулось для нашего добра, и что воля Божья - совершенна. Мы видим, что не делает ошибок. Он знал все возможные результаты вашей жизни. И когда, наконец, мы осознаем это, даже во время искушений возможно иметь радость, радость из глубины сердца".
И тогда приходит на мысль поел, к Филигспийцам 4:6: „Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом".
Большая привилегия видеть, как Бог прославляется в нашей жизни. Мы должны всегда благодарить, зная, что мы имеем Бога, который никогда не делает ошибок. И если мы хотим бьттьеффективными в молитве, молясь в воле Божьей, то это должны быть не просто слова, которые мы добавляем в конце нашей молитвы. Это вручение себя Божьей воле, путь жизни. Это желать Его воли в том, о чем мы молимся и в нашей личной жизни. И это „благодаря всегда за все Бога и Отца, во имя Господа нашего Иисуса Христа" (Еф.5:20>. Как я говорила раньше - легче сказать, чем сделать, но награда огромная!

ДЛЯ ВАШЕГО ДЕЙСТВИЯ

Склоните голову, закройте глаза и подумайте о самом важном для себя во всем мире. (Это может быть здоровье, любимый, работа, деньги, образование и т.д.)
Теперь молитесь:
„Отец, я хочу только Твоей воли в том, что самое важное для меня во всём мире".
Теперь в молитве поблагодарите Бога за то, как Он изберет ответить, зная, что это согласно Его совершенной воле.
Пожалуйста, не молитесь следующей молитвой, пока вы действительно не будете так думать.
"Отец я хочу Твоей воли в каждой области моей жизни, включая мою работу, мой дом, моё здоровье, моих детей, моих любимых и моё служение Тебе. Аминь".

ГЛАВА СЕДЬМАЯ
ГДЕ МОЛИТЬСЯ

«Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне, и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно".
/Матф.6:6/

В моем старом зеленом кресле уже давным-давно поменяли обивку, но много лет назад, еще совсем новым, оно стало для меня тихим уединенным местом, куда я тайком забиралась ранним утром, чтобы побыть наедине с Богом. Именно в старом этом кресле, на коленях я изливала свои самые сокровенные переживания сердца, только для Божьего слышания. Слишком личные переживания, чтобы поделиться ими с кем-то посторонним. Мои слезы оставляли пятна на сидении кресла, когда я возносила ходатайственные молитвы за дорогих моему сердцу. Именно здесь я наполнялась благоговением и восхищением к Богу и всему, что есть Он - „Небо и кебео небес не вмещают Тебя" /3 Царств 8:27/.
Именно здесь на коленях с открытой Библией Бог учил меня ожидать Его в каждом пункте моих обращений к Нему. Именно здесь, обхватив голову руками, я умоляла Бога дать мне мудрости для опрделеппого выступления, ожидавшего меня. Не получив никакого ответа, я взяла утреннюю газеиу, положила ее на кресло и прочитала в заголовках, что Россия запустила спутник в открытый космос. Потом Бог сказал:
„Имеет значение не тот, кто может завоевать открытый космос, но Тот, Кто создал его и Кем все стоит" /см. Кол.1:16-17/.

— 28 —
Страница: 1 ... 2324252627282930313233 ... 46