Враг внутри. Победи свою темную сторону

Страница: 1 ... 4243444546474849505152 ... 154

Это всегда было сложной дилеммой для того, кто желал стать учеником Иисуса Христа. Разрешение этой пробле­мы никогда не было более важным, чем сегодня, когда для спасения планеты от нас требуется облачиться в мантию своего Христобытия. Павел писал: «...отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольсти­тельных похотях, а обновиться духом ума вашего и об­лечься в нового человека, созданного по Богу, в правед­ности и святости истины». «[Ибо] помышления плотские суть смерть, а помышления духовные – жизнь и мир».2

Иисус призвал нас вступить с ним в новые, глубоко личные отношения учитель-ученик. Он сказал:

«Ученичество в этом веке – это зов Космического Хри­ста. .. Я прошу вас стать воплощением всего, что Я ЕСМЬ, и принять меня, дабы вы могли отныне быть со мной в самых близких отношениях. Я зову вас с одной целью -чтобы вы постепенно наполнились Светом. Я приглашаю вас примкнуть к моей пастве, но не в широком смысле, а в конкретном смысле знания о том, что учение, образ жизни, Дух Воскресения не сохранятся на Земле, если десять ты­сяч жизнепотоков в сей час моего прихода действительно не примут решение стать мною во всей полноте...

Я прихожу, и я готов возложить на вас венец жизни веч­ной, когда вы победите низшую природу и из любви – из чи­стейшей любви – наполнитесь Словом, Святым Духом, во­дой Жизни и Кровью, которая суть мое Существо, мое Я».3

И мы отвечаем Иисусу: «Да, Господи, войди в мой храм и пребывай со мной вовеки». В Миннеаполисе 1 ноября, в День всех святых, Иисус сказал:

«Благословенные сердца, час настал, и нынешний день, 1 ноября 1987 года, – его знамение. Запомните хорошень­ко эту дату, так как она указана в Книге Жизни... Я при­шел, чтобы донести до вас слово Отца, вот оно: «Настало время понять, возлюбленные, что для исполнения Закона, его требований от вас понадобится никак не меньше, чем стать Христом... В этот день должен всерьез начаться путь вашего Христобытия. Не откладывайте на завтра – сегодня проявите моего Христа, ваше Христо-существо».

Считая этот день, если позволите, первым днем вашего становления убежденным учеником моего пламени и серд­ца, я привлекаю вас, если вы того хотите. Я принимаю вас, коли вы действительно желаете быть принятыми. Я, Ии­сус, с одобрения Отца объявляю этот день официальным началом стези светоносцев мира, сознающих, что моя ман­тия и мой моментум содержат дар, который может быть передан – заслужен и завоеван... Я ЕСМЬ ваш Иисус. И теперь я говорю вам: «Станьте моим Христом!»4

— 47 —
Страница: 1 ... 4243444546474849505152 ... 154