Что происходит когда женщины молятся

Страница: 1 ... 3435363738394041424344 ... 46

МОЛИТВЕННЫЕ СПИСКИ

После обеда, во время которого я поделилась горизонтальными благословениями молитвенного служения, ко мне подошла женщина со слезами на глазах. Она ска зала, „Мое сердце переполнено. Есть много чего запомнить. С чего мне начать]
Я сказала, что сверх её личной молитвы, нужно начать ходатайственую молитву с одним молитвенным партнером. Это самый лучший путь, какой я знаю. Найдите кого-нибудь, с кем вы могли бы поделиться и большим и малым. Когда вам больно или просто болит голова, когда что-то не ладится в вашей жизни или когда весь мир рушится вокруг вас, имейте одного человека, которому вы абсолютно доверяете и к которому вы можете в любое время обратится. Найдите кого-нибудь, кто не предаст вашей уверенности, кого-нибудь, кто всегда готов сказать „звони, я сейчас же буду молиться". Потом, когда вы молитесь вместе, начните молиться о том, что Бог хочет от вас для вашей церкви, семьи, и других нуждающихся людей. И будьте открыты к тем, кого Бог хочет, чтобы присоединился к, вам в молитве.

ЦЕРКОВНЫЕ СПИСКИ

Когда наша ходатайстве иная молитва развивается на горизонтальном уровне через личную молитву, и молитвенных партнеров, и молитвенные группы, мы можем приступить в церковному списку. В одной из церквей, где мы проводили собрание, приглашали членов церкви воскресным утром перед собранием заполнять форму. Там написано, „В это утро во время молитвы, я бы хотела, чтобы мои братья и сестры во Христе молились о..." После этих слов оставлялось свободное место для просьбы и подписи просящего. Эти листы собирались и пастор упоминал особые нужды в своей утренней молитве.
Члены другой церкви записывали спои молитвенные просьбы на регистрационных карточках во время утреннего служения. Позже в этот день эти просьбы, вместе с другими просьбами благодарения Богу и хвалы, помещались на листах и распространялись на вечернем служении. Это прекрасные примеры членов тела Христа, молящихся друг о друге и носящих бремена друг друга как члены семьи Христовой.

МОЛИТВЕННЫЕ КАЛЕНДАРИ

Молитвенные календари представляют другой метод систематической молитвы на горизонтальном уровне. Обычно затрагиваются две категории - люди и события. Кто-то может иметь особую нужду в определенный день, или это может быть публичное или евангелизационное собрание, требующие определенной молитвы. Эти просьбы могут быть на местном или национальном уровне.
Б 1968 году в кружке меньше чем тридцати женщин, мы написали наши имена на" молитве ином календаре. Каждая женщина молилась о другой женщине каждый день, так что за каждого человека в кружке молились ежедневно. Это было потрясающее "Мы слышали, как женщины говорили, „Я чувствовала твою молитву; моя жизнь становилась другой, ведь я знала, что меня поддерживает и ограждает молитвой кто-то из моего кружка. "
В молитвенных календарях может быть много вариаций. Включайте миссионеров вашего пастора и братьев служителей, служителей занимающихся с молодежью и особые планы. Это великое духовное упражнение.
Да, когда мы, начали экспериментировать со всеми этими методами ходатайственной молитвы в 1968 году, я сомневалась, произойдет ли что-нибудь, будут ли какие-нибудь горизонтальные результаты. Теперь я больше не сомневаюсь. Я знаю, что молитва праведника сильна и эффективна и я знаю это из опыта.

— 39 —
Страница: 1 ... 3435363738394041424344 ... 46