Понимание предназначение и силы женщины

Страница: 1 ... 2526272829303132333435 ... 140

Наши тела должны являться храмом Бога. Когда вы предоставляете свое тело Производителю, что Он с ним делает? Он наполняет его Своим Духом, чтобы вы могли жить Его жизнью, осуществляя предназначение. “Не зна­ете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?” (1 -е Коринфянам 6:19).

Когда вы предоставляете Производителю свой дух, он становиться “светильником Господним” (Притчи 20:27) и распространяет Божий свет. Точно так же, когда вы предо­ставляете свой разум и душу своему Создателю, они об­новляются Его Словом, которое является светом вашей стезе (Псалом 118:104). Давид сказал в Псалмах: “Закон Господа совершен, укрепляет душу; откровение Господа верно, умудряет простых” (Псалом 18:8). Божьи пути преобразят ваш дух, ваш разум и вашу внешность. Когда вы предоставите себя Богу и научитесь у Него, вы поймете Его предназначение.

Таким образом, для достижения цели, поставленной Богом, вам сначала необходимо предоставить себя Богу, чтобы исполнить Его совершенную волю. Тогда Его благие намерения о вас осуществятся.

Божье предназначение - ключ к самореализации

Так как Бог создал все с определенной целью, можно сделать вывод, что женщина, равно как и мужчина, была создана с определенной целью. Сотворив женщину, Бог не задавался вопросом, зачем Он создал ее или в чем состоит ее предназначение. Он четко знал, для чего Он создал это прекрасное творение. Нам также не нужно ломать голову над тем, для чего нужна женщина. Она была создана, чтобы помочь осуществлению вечного Божьего плана. Его план велик, он состоит из множества отдельных планов. Как женщины, так и мужчины должны найти свое личное предназначение, которое является частью большого Божьего плана.

Книга Притч помогает понять наше истинное пред­назначение: “Много замыслов в сердце человека, но состо­ится только определенное Господом” (Притчи 19:21). Ключевая мысль, на которую необходимо обратить вни­мание, состоит в том, что у Бога все имеет определенное предназначение. Он всегда доводит до конца то, что пре­допределил. Вы можете по-настоящему состояться в жизни, найдя Божье предопределение и трудясь вместе с Ним для его осуществления.

Чтобы осуществить свое предназначение, женщина должна понимать Божье предназначение для всего чело­вечества. “Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего” (Римлянам 12:1). Осуществляя свое предназначение, мы тем самым служим и поклоняемся Творцу.

— 30 —
Страница: 1 ... 2526272829303132333435 ... 140