Понимание предназначение и силы женщины

Страница: 1 ... 2425262728293031323334 ... 140

О предназначении никогда не спрашивайте творение - всегда спрашивайте создателя. Творение может считать себя ничего не стоящим, однако Создатель знает, из чего оно сделано. Многие люди считают, что они не представ­ляют собой никакой ценности и не имеют предназначе­ния. Однако первая глава Инструкции говорит нам, что “увидел Бог все, что Он соз­дал, и вот, хорошо весьма”

(Бытие 1:31). Что-то ценное есть в каждом Божьем творении, независимо от того, насколько странным оно кажется нам.

Что-то ценное есть в каждом человеке, даже если это ценное трудно найти, что-то ценное есть во всем, что создал Бог. Нам нужно прийти к Нему, чтобы отыскать то ценное предназначение, для которого Он и создал нас. “Потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению” (Филиппийцам 2:13).

Мы найдем свое предназначение только в нашем Творце

Если мы пытаемся залатать наши взаимоотношения или изменить общество, используя свои собственные ме­тоды, то никогда не будем успешны по-настоящему, а ско­рее всего потерпим серьезную неудачу. Это происходит потому, что мы пытаемся изменить что-то, имея непра­вильное основание и используя неправильные методы.

Именно поэтому нам необходимо вернуться к Производи­телю и получить от Него инструкции для жизни. Един­ственный путь успеха - открытие для себя предназначе­ния нашего Творца и жизнь в нем. Наше мышление о себе как о людях подвергается трансформации.

Писание поощряет нас отдать себя в руки Бога, чтобы принять Его жизненные принципы, а не подстраиваться под образ жизни этого мира.

Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, свя­тую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего, и не сообразуйтесь с веком сим, но пре­образуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.

Римлянам 12:1,2

Другими словами, мы не должны принимать мнение этого мира о предназначении человечества. Нам необхо­димо изменяться в Божий подлинный образ творения, чтобы жить в мире с собой и другими людьми. Мы предо­ставляем свои тела Богу, чтобы они были приведены в соответствие с Божьим предназначением. Мы предостав­ляем Ему свой разум, чтобы он мог соответствовать Божьему предназначению. Наш разум должен изменяться по мере его обновления. Тогда мы реально сможем узнать “что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная”.

Многие из нас не знают совершенную волю Божью для своих тел. Мы небрежно относились к ним, продавая их почти задаром, накачивая алкоголем, наркотиками, нико­тином или наполняя чрезмерным количеством пищи. Мы портили и продолжаем портить свои жизни.

— 29 —
Страница: 1 ... 2425262728293031323334 ... 140