БГ в контенте глобального просветления, или БОЖИЙ ГЛАС форева

Страница: 1 ... 1718192021222324252627 ... 61

А в Абхазии, в осажденном Сухуми простые абхазские кришнаиты каждый день (целых два года! с 1992 по 1994 год) кормили около 2000 человек горячей пищей, опять же собирая продукты с миру по крошке! А потом, когда война закончилась, на дом главного кормильца-кришнаита сухумского напали демоны в виде бандитов, рассчитывая, что денег там много, а в доме-то и не было ничего. Он пожертвования собирал и сразу на продукты для голодных братьев-абхазцев все тратил. Не оставляя себе ничего! Разгневанные тупые бандиты убили его, а малолетний сын раненый выжил, и рассказал потом, что последние слова отца были: «прости их Кришна, ибо не ведают...»

Вот такое Мое настоящее Харе Кришна! Ну это уже вне всяких гун, это уже трансцендентное, Божественное.

9. Глобальное рассуждение о сектах, дураках (дуратманах), и бабле — как мере мира лжи

Ну да, они, конечно, молодцы, герои, все это круто, но я-то — вольный...

— Да, слыхали, уже... вольный гуляшщий го-блин, где хотишь, там и гуляешь. Ну, это пока, а всё же, скоро станешь натуральным правоверным кришнаитом.

— Что? Я — кришноидом, да не в жисть! Зазомбируете меня, душу мою покрадете, мозг промоете или продадите! Знаю, читал, и вообще я православный, а ваша секта нашей родимой русской правой-славной церковью и вовсе самая что ни на есть запрещённая.

— Дур-атман ты, Иван, что в переводе с нашего санскритского означит — узкомыслящий человек, а по-вашему просто — дурак. Прекратите тупить, молодой человек!!! Какая ж это секта, когда здесь вход и выход свободный, и всё на Любви Божьей основано? Ну, во всяком случае, так было задумано, а если какие исключения или искажения, то ведь Кали-юга же идет, значит, везде есть проблемы, даже среди Моих (хотя Мои — все вы, не только кришнаиты, но и все дети Земли, независимо от религий и богов)! Это сравнимо с дождем изначально чистым, а как на землю попадает, так и загрязняется.

На самом деле, секта означает кусок, кусочек, часть (Истины). Хорошо если кусочек Истины, порой ведь и не Истины вовсе, а… неэстетично даже слово-то такое вслух и повторить приличным людям. А опознать секту легко и просто — это когда тебе говорят, что только здесь правильно и по-Божески, а в других конфессиях и течениях вовсе и неправильно Богу поклоняются. Да еще и придумывают вместо Бога всякую фигню.

Секты бывают тоталитарные, когда мозги промывают по-чёрному, там не только душу продашь, но и квартиру. Понятно, что эти определения вовсе и «не относятся» к таким замечательным явлениям вашей земной матрицы, как Муновцы (где всех женят скопом и так же мозги моют), Аум синреке (с их тотальными просветлениями-отравлениями), Виссариона-овцы (с их экологически чистым городом Солнца), сайентологи-дианетики (с ихним офигенным духовным маркетингом — чем больше бабок отдашь, тем ближе к Божественному) и т.п.

— 22 —
Страница: 1 ... 1718192021222324252627 ... 61