Ответ, который ты ищешь - найдешь в себе

Страница: 1 ... 4567891011121314 ... 55

Некоторые люди так и не могут научиться брать на себя ответственность за свою жизнь. Как-то, сидя в ресторане, я услышал, как одна женщина говорила подруге: "Знаешь, все, что я делаю, - незаконно или аморально". Такого мнения она была о себе и своих поступках. Так думают многие люди. Они считают, что могут делать все, что угодно, и это сойдет им с рук.

Нам пора начать понимать, что все наши поступки, все наши мысли, все, что мы делаем, записывается в компьютере, который Сам Бог вложил в нас. Этот компьютер регистрирует каждую нашу мысль и чувство, как в нашем уме, так и в разуме Бога.

Высмеивайте свои ужимки

Люди способны решать многие из своих проблем, но, похоже, они не могут решить проблему нетерпимости. Однажды я ехал по улице, и вдруг машина впереди меня затормозила. Я принялся сигналить ее водителю, пока не увидел старушку, ковылявшую через улицу.

Иногда люди настолько выходят из себя, что готовы убить друг друга из-за того, что, например, тот или иной едет недостаточно быстро. Но из-за своей нетерпимости многие из нас буквально теряют свою душу.

Чтобы обрести больше божественного в своей жизни, нужно развивать терпимость, особенно терпимость по отношению к себе. Если нельзя стать Учителем в одночасье, это еще не причина для того, чтобы сдаться! Помилуйте, некоторым Вознесенным Владыкам потребовались тысячи лет, чтобы заслужить вознесение!

Сен-Жермен сказал нам однажды: "Я принял более двух миллионов правильных решений, прежде чем вознестись". Однако Владыка не упомянул, сколько неверных решений он, вероятно, принял за эти столетия.

Все мы делали ошибки. Я не знаю никого, кто не совершал ошибок. Если люди говорят, что ни разу не ошиблись, можно с уверенностью сказать, что они не сделали ничего стоящего.

Конечно, я знавал нескольких добродетельных людей. Но иные слышали имя Бога или Христа только в ругательствах. Некоторые люди видели Будду только в виде курильницы для благовоний. Как Христос выбрал Марию Магдалину и сделал ее святой, так и те, кто не знал Бога или Христа, тоже могут стать святыми.

Почти все люди настолько уверены в своей правоте, что в них не остается места для Божественной праведности. Иисус Христос, Авраам, Сен-Жермен, Мать Мария, все Вознесенные Владыки на каком-то этапе своего духовного пути нашли в себе место для Божественной праведности.

Кое-кто говорит, что Сен-Жермен - дьявол. Я не собираюсь вызывать их на бой, но хотел бы воспользоваться возможностью, чтобы сказать им, что у них неверное представление об этом Владыке. Сен-Жермен один из самых больших, самых добрых и самых преданных друзей Иисуса, каких только можно найти. Сен-Жермен также является выдающимся выразителем идеи свободы - личной свободы, свободы для Америки и свободы для всего мира.

— 9 —
Страница: 1 ... 4567891011121314 ... 55