Близость с пришельцами

Страница: 1 ... 8687888990919293949596 ... 322

Жена Авраама тогда же подумала: "Мне ли, когда я состарилась, иметь сие утешение? И господин мой стар". И сказал Бог: "Есть ли трудное для Господа?" И вот, согласно библейским сказаниям, сын у них родился точно в назначенный срок, то есть через 12 месяцев! _

Вторая ветхозаветная пара - Иоаким и Анна, жившие в последнее столетие до нашей эры. У них тоже до старости не было детей. Когда Иоаким понес жертву в храм, чтобы Бог дал им ребенка, его оттолкнули. Удрученный старец ушел к пастухам, где жил до тех пор, пока Ангел не повелел ему возвращаться к жене, сказав, что у них родится девочка. И ведь что интересно - чудесное зачатие Анны произошло в отсутствие мужа!.. Предсказание Ангела сбылось: у супругов родилась дочь, которую назвали Марией. Именно она впоследствии стала матерью Иисуса Христа.

Третья библейская пара - Захарий и Елисавета, которые жили во второй половине последнего столетия до нашей эры. Однажды к Захарию явился Архангел Гавриил, предсказавший, что у них родится сын. Захарий сомневался в такой возможности, так как он и его жена были уже в преклонном возрасте. Однако предсказание исполнилось. Сына назвали Иоанном, впоследствии ставшим известным Иоанном Крестителем.

Еще более красноречивым свидетельством применения ВЦ метода имплантации зародыша явилась беременность Девы Марии.

Есть описание ее детства. Родившаяся в семье Иоакима и Анны, Мария уже в семь месяцев стала самостоятельно ходить. В трехлетнем возрасте девочка была передана на воспитание в храм, где она получала пищу из рук Ангелов - читай: от представителей ВЦ. Ей была создана обстановка особой ритуальной чистоты.

В 13 лет Мария дает обет вечного девства. Однако совершеннолетней девственнице не положено жить в храме, и для нее * подбирают * супруга. Выбран был плотник Иосиф, от которого потребовали, чтобы он уважал ее обет.

Вскоре после переезда в дом мужа Марию посещает Архангел Гавриил и сообщает ей, что у нее родится сын. Мария спросила, как это будет совмещено с соблюдением ее обета, и Архангел объяснил ей, что младенец, который родится, будет чудесно зачат без нарушения девственности матери: "Дух Святый найдет Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя, посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим". Мария на это, как мы помним, ответила: "Да будет Мне по слову твоему!"

Можно предположить, что для проведения такой операции требовались лабораторные, или клинические, как мы сейчас бы сказали, условия, а сами подробности должны были остаться тайной не только для Марии, но и для живших с нею родственников. Поэтому представители ВЦ, вероятно, могли прибегнуть к тому же сценарию, что и при освобождении апостола Петра из темницы: вся стража была погружена в сон, а Петр покорно, возможно, под гипнозом, шел за Ангелом. Скорее всего, имплантация зародыша Марии проходила подобным образом, и ни сама Мария, ни ее родственники, проснувшись, не подозревали о содеянном.

— 91 —
Страница: 1 ... 8687888990919293949596 ... 322