Послания к ученикам крийя йоги

Страница: 1 ... 4849505152535455565758 ... 75

Сутра 20

Ученики его сказали ему: «В какой день наступит покой тех, которые мертвы? И в какой день новый мир приходит?»

Он сказал им: «Тот [покой], который вы ожидаете, пришел, но вы не познали его.»

Ученики его сказали ему: «Двадцать четыре пророка высказались в Израиле, и все они сказали о тебе.»

Он сказал им: « Вы оставили того, кто жив перед вами, и вы сказали о тех, кто мертв.»

Иисус сказал: «Я бросил огонь в мир, и вот я охраняю его, пока он не запылает.»

Священность бытия теряется в обмане становления.

Осознание – потеряно в предвкушении.

Бытие полное радости саботируется радостным «впечатлением».

Экзистенциональная энергия потеряна в надеждах.

Живое учение недоступно, пока оно воспринимается умом.

Сертификат от мертвого пророка важнее для глупого ума, чем постижение феномена в теле живого учителя.

Осознание (Иисус) подтверждает, что поджигает и взрывает некоторые человеческие тела, невзирая на то, называются ли или признаются эти тела Гуру, Мастер либо нет. И это взрывание и горение будут продолжаться, пока разделение в человеческом сознании не обратится в прах, и не восстанет новое божественное сознание, свободное от культуры убивать и быть убитым под чудовищным надзором священников и политиков.

Сутра 21

Иисус сказал: «Когда вы рождаете это в себе, то, что вы имеете, спасает вас. Если вы не имеете этого в себе, то, чего вы не имеете в себе, умертвит вас.»

Иисус сказал: «Пусть тот, кто ищет, не перестает искать до тех пор, пока не найдет. И, когда он найдет, он будет потрясен, и, если он потрясен, он будет удивлен, и он будет царствовать над всем.»

И он сказал: «Тот, кто обретает истолкование этих слов, не вкусит смерти.»

Осознание заявляет, что там нет «спасителя», действующего как глава мафии и спасающего только добропорядочных христиан, посещающих церковь! Потому что «спаситель» не был «христианином», лишь его последователи являются ими! И эти «Христиане», возможно, полны решимости отправиться в ад под предводительством набожного (ханжеского) Президента самой могущественной нации или Папы той части планеты, где миллионы «не христиан» были безжалостно загублены во имя «очищения» земли. Действительно, Иисусу придется тяжело потрудиться, чтобы «спасти» всех этих «христиан»!

Поэтому, Иисус говорит: То (Осознание), что спасет вас (ум) – уже внутри вас (тело). Ради Бога, пробудитесь! Если вы не пробудитесь, вы не обретете осознания. Отсутствие осознания, действительно, убьет вас.

Осознание (Иисус) говорит: Не идите на компромисс с умом, его манипуляциями и обманом.

— 53 —
Страница: 1 ... 4849505152535455565758 ... 75