Враг внутри. Победи свою темную сторону

Страница: 1 ... 6869707172737475767778 ... 154

«...теперь ваше время и власть тьмы»

Подобное ежедневно происходит сегодня на нашей планете с людьми, сделавшими выбор воплотить силы анти-Будды. Это – посвящение для зрелых душ, ведь Земля приютила очень старые души, чей час настал. Об этом же Иисус говорил первосвященникам, старейшинам и началь­никам храма, которые имели возможность избрать Христа, но, убив его, приняли сторону Сатаны и сделали свой дом его домом: «...теперь ваше время [выбрать, быть или не быть в Христо-сознании] и власть тьмы»,9 (то есть власть тьмы вашего собственного стража порога и вашей кармы). «Вот, Я, Посланный, призываю вас связать и изгнать плот­ский ум, враждующий с Богом, если хотите вечно жить с Отцом и Сыном».10

Воплощенное в Иисусе Слово вызвало в патриархах внутреннюю борьбу, поставило перед необходимостью сделать выбор и вынесло приговор этим древним душам -ведь они прекрасно знали на всех уровнях своего сознания, кем был Иисус и кем были они. В свой час они сделали вы­бор; это было честное испытание, честное и справедливое, и они не прошли его.

Подобным же образом и ваше Святое Я Христа может вызвать внутреннюю борьбу, заставить вас сделать выбор и вынести приговор не только темным, но также и вашей собственной душе. Давайте же свершим суд праведный. Ибо нам известно, возлюбленные: какой мерой мы отме­ряем справедливость для других, такой же будет отмерено свыше и нам. Закон не замедлит наградить каждого – ми­лость за милость.

Нам больно видеть, как кто-то отказывается от Реаль­ности ради нереальности. Но это для нас не новость. Го­дами мы наблюдали, как предавшие Свет в любой сфере жизни превращались в темнейшую тьму в одночасье и ста­новились архиобманщиками невинных душ.

Когда люди воплощают своего стража

Итак, эти люди отождествились со стражем порога. Они более даже не делают вид, что следуют истинному Учению Христа, данному Братством. Они отрицают ис­тинность Учения, не признают реальность существования Владык, отвергают Путь Посвящений под руководством Майтрейи через воплощенного Гуру.

Более того, они принимают ложную доктрину ответ­ственности Христа за их грехи (заметьте, за все былые грехи всех прошлых жизней), заявляя: «Иисус умер за мои грехи, и я свободен от своей кармы. Я прощен, и нет ни­чего, что я могу или должен делать, чтобы сбалансировать мои долги Жизни. Моя вера в это – мой пропуск в Царство Божие».

Им нет дела до того, что они творят карму. Фактически они в такой степени стали олицетворением стража и так довольны своей свободой потакать ему во всех его стра­стях и неистовствах против Закона Жизни, что либо безза­ботны, либо не осознают того, что идут противоположным их судьбе курсом.

— 73 —
Страница: 1 ... 6869707172737475767778 ... 154