Трансформация реальности 1

Страница: 1 ... 2021222324252627282930 ... 97

Программы неверия, заложенные в нас, постепенно отступают, оставляя место для программ веры в чудеса, в то, что все возможно, что человек — творец себя и своего мира. Причем на курсе «Трансформация» начинается явная, ощутимая работа на физическом плане. Программы неверия, болезней, смерти, записанные в теле, на клеточном уровне подвергаются воздействию транс-образов: они начинают отступать и заменяться программой здоровья и омоложения.

Когда Христос творил чудеса, вера исцеляемых людей была максимальна, то есть, условно говоря, равнялась 100 процентам. Именно потому исцеления происходили мгновенно. И всегда у страждущих Сын Божий прежде спрашивал: «Веруешь?» И ему отвечали: «Верую, Господи!» Вот в этот миг программы неверия отступали — и происходили чудеса. Достаточно было всего лишь одного мгновения абсолютной веры, когда прекращалось действие программ неверия, чтобы полностью исцелиться и преобразиться.

Время — это фактор для ума. Для Бога, как и для души, времени нет, вернее прошлое, настоящее и будущее существует одновременно, здесь и сейчас. И потому для преображения, трансформации нашей природы времени будет требоваться все меньше и меньше, а эффект воздействия будет расти.

Душа может все! Как и Бог, душа — творец этого мира.

Вспомогательные практики

В наш мастерский арсенал мы добавим три вспомогательные практики, которые позволят нам в совершенстве овладеть всеми видами трансформации.

Практика трансформации ума

Эта практика помогает осознанно менять жизнеобраз ума, в котором мы пребываем, на жизнеобраз души. Она употребляется ежедневно и сколько угодно. Всякий раз, когда мы хотим что-то сказать, испытывая при этом негативные чувства, нам следует осознать, что стоит за этими словами, какое негативное переживание (НП), и тут же на ходу войти в его образ, получить освобождение от него, а потом уже говорить. Так мы будем постепенно отрабатывать НП, освобождаться от них и менять жизнеобраз ума, отягощенный негативными программами, на жизнеобраз души, наполненный позитивными образами.

Ты собираешься сказать кому-то обидные слова, выразить свой гнев, иронию, недовольство, обиду, съязвить.

Берешь паузу. Осознаешь, какое негативное переживание стоит за этими словами.

В одном-полутора шагах перед собой создаешь образ негативного переживания. Про себя произносишь: «Укажи путь к освобождению», — делаешь шаг вперед и входишь в образ. Получаешь позитивное, освобождающее состояние. Потом можешь выходить из образа назад или вперед — не важно.

— 25 —
Страница: 1 ... 2021222324252627282930 ... 97