Любовь – энергия жизни

Страница: 1 ... 1819202122232425262728 ... 82

Ну, вот, дорогие мои, мы и подошли вплотную к самому заветному. Теперь, когда мы достаточно хорошо познакомились со своим сознанием и секретами управления им, мы можем смело выходить на связь с высшим «Я». Вам ведь наверняка хочется снова побывать в райских кущах, наполненных гармонией? Тогда спешите отправиться. И на сей раз вам придется продвигаться вполне самостоятельно, чтобы проложить свой собственный путь к этим вашим просторам. Помните, мы говорили, что важно хорошо знать тропинку туда? Сейчас океан вашего сознания чист, и вы без труда сможете добраться до священного берега своей божественности. Счастливого вам пути!

Высшее «Я»

Поздравляю, вы уже на месте. Не забывайте, что это хрупкое пространство требует особого отношения. Если вы несете с собой гул и грохот негативных переживаний, вы не сможете соприкоснуться с мудростью вашей тишины, ? ее «голос» так тонок… Поэтому, проверьте, оставили ли вы все грохочущее, не увязалось ли оно за вами (оно страх как любопытно и любит со своим уставом прогуляться в чужие монастыри). Итак, перед вами ? ваша священная тайна, и вам предстоит ее разгадать. Дерзайте! А я, как водится, даю вам краткое описание нового места прибытия.

Высшее «Я» — это дух, душа, наша божественность. Ни с чем не сравнимое чувство приходит с открытием, что мы — часть божественного и что мы можем точно так же, как Бог, творить. Не все еще получается, но ведь мы этому еще только учимся, не так ли? Еще прекраснее сознавать, что мы можем разговаривать со своим высшим «Я», задавать ему вопросы, получать ответы, обращаться за советом и помощью, сотрудничать.

Так мы понимаем, что никогда не бываем одиноки, что к нам всегда приходит помощь из духовного мира через наше высшее «Я», оно связывает нас с Вечностью.

Высшее «Я» владеет замыслом нашей жизни. А разве вам не хочется постичь этот замысел? Разве не хочется подружится с этим существом высочайшей мудрости, прозорливости, доброты и милости? Именно оно является нашим Ангелом-хранителем. И разве вы откажетесь от шанса беседовать с ним?

Высшее «Я» может находиться и в физическом теле, и вне его, как рядом, так и довольно далеко. Оно заботится об исполнении наших молитв и дает для этого еще и собственную духовную силу и энергию. Однако важно знать, что успешная работа на наше благо возможна, когда другие уровни «Я» («Я»-чувства, сознание) ежедневно дают нам свою жизненную энергию. Это не только поддерживает нас в жизни, но и создает основу для доверительных отношений с нашим высшим «Я».

Высшие «Я» людей соединены между собой Любовью. Поэтому душа, дух одного человека может достичь души, духа другого, чтобы направить ему энергию.

— 23 —
Страница: 1 ... 1819202122232425262728 ... 82