Самая большая тайна в истории человечества

Страница: 1 ... 3435363738394041424344 ... 103

Давайте, драгоценные, навсегда прекратим эту якобы безобидную, но, на самом деле, смертельную игру. Те же, кто продолжит ее, сполна получат по заслугам. Люди создают механические и стереотипные образы для других, но не для себя. Я уверен, что уловки и западни так называемого Сатаны будут абсолютно очевидны для тех, кто сможет настроиться на наш уровень мышления. Мы хотели бы ввести человечество в новую эру свободы от этой практики, что воодушевит его на использование беспорочного понятия, которое духовно возвысит многие бесценные души, алчущие и жаждущие праведности.

Да наполнятся они начатками реалий жизни, которые принесут духовные плоды. Да получат они доступ к своим огромным духовным ресурсам и вознесутся в объятия Божественной Надежды. Да освободятся эти пленники мирских иллюзий и да не встретят более препятствий на пути своего развития. Да будет навечно смыт позор, которым сторонники зла запятнали честь духовных организаций, и да заменит его щит веры в чистоту Творца всего сущего, Кто, созерцая Свое творение, видит, что оно прекрасно.5

Многие утверждения, сделанные мной, могут показаться простыми, но в них ключи к вашему освобождению, драгоценные. У меня наготове откровения, соответствующие более высоким ступеням на лестнице духовных достижений, и я ожидаю благоприятного момента, чтобы передать их вам. Но большим препятствием для развития всех организаций, по видимости, являются облака, скрывающие на личном уровне вершины олимпийских высот - великие, в снежных венцах пики благочестивой добродетели и человеколюбия, которые по праву должны принадлежать каждому стремящемуся.

"... И какою мерою мерите, такою и вам будут мерить".6 Почему же люди полагают, что Божество желает причинить вред кому бы то ни было? Разве не ясно записано: "... не хочу смерти грешника"?7 Поэтому ни высота, ни глубина, ни настоящее, ни будущее, никакая тварь не будут способны отлучить человека от любви Божией во Христе - в Свете мира.8

Драгоценные, вознесение не всегда совершается в какой-то яркий момент, когда форма преображается и вы возноситесь в объятия Бога. Достижение часто является делом сознательной практики, когда вы ежедневно входите в сердце Отца, думаете Его мыслями, мечтаете Его человеколюбивыми мечтаниями, участвуете в Его жизни и преломляете хлеб Его святого завета со своими собратьями, чтобы их сердца также могли загореться в них, как довелось почувствовать ученикам по дороге в Эммаус.9

Истинная Любовь начинается дома. И поэтому я призываю каждого при помощи милосердия развивать во всех высоты космической добродетели, отбросив механическое невежество.

— 39 —
Страница: 1 ... 3435363738394041424344 ... 103