Враг внутри. Победи свою темную сторону

Страница: 1 ... 102103104105106107108109110111112 ... 154

Сама община призвана служить защитой для всех своих членов от проблем, которые остаются нерешенными, так как энергия Кундалини не поднята. Учения о священном огненном дыхании и медитация Джвал Кула,13 здоровая диета, элементарные физические упражнения и позы йоги помогут обрести больше жизненной силы всем – и тем, кто состоит в браке, и одиноким.

Дни сокращаются для избранных, а это означает, что дни, отведенные вам на овладение энергией Кундалини, тоже сокращаются. Вы будете удивлены тем, сколь много­го достигнете, обретя даже каплю знаний и немного скор­ректировав собственное сознание. Мы не должны пасть жертвой расстройства или вины, которую сами возложили на себя из-за незнания духовных техник и способов овла­дения физическим телом.

Учения Господа Гималайи

Хочу вам сказать, что это учение пришло из священно­го огня, переданного моему сердцу возлюбленным Госпо­дом Гималайей. Практикуя глубокую медитацию на одно­го или нескольких Вознесенных Владык, вы обнаружите, что учение этого Владыки как лилия расцветет в вашем сердце. Это будет лилия огня Кундалини данного Влады­ки, лилия вашей собственной поднятой жизнесилы, лилия вашего воскресшего Христо-Присутствия.

Я хотела бы, чтобы вы знали: Господь Гималайи не часто разговаривает со своими учениками. Вместо этого ученики медитируют пред ним и благодаря глубокому со­настрою с разумом Владыки принимают его мыслеформы. Конечно, это не значит, что мы не получали диктовок от Господа Гималайи с бесценными инструкциями из его Христо-сознания.

Сегодня он дал нам свое учение, передав его через мой разум на нашем уровне понимания. Это вечное бессмерт­ное учение передано так, чтобы мы извлекли из него наи­большую пользу. Я очень благодарна за него и склоняюсь перед пламенем голубого лотоса в сердце Гималайи, перед вашими расцветающими голубыми лотосами, а также пе­ред голубым лотосом моего сердца и каждого Вознесенно­го Владыки.

Вы можете закрыть глаза и представить, как каждый святой и каждое Космическое Существо поддерживают мыслеформу голубого лотоса – огненного сапфирово-голубого цветка сердца. Такая визуализация поможет вам увидеть единство всего космоса и единого Духа Великого Белого Братства.

Как же радостно быть свободным, свободным от стража порога в любом его виде! Радостно сознавать, что никакое его проявление в этом или другом мире никогда не будет снова угрожать сынам Божьим или вызывать у них страх и трепет, ибо Бог дал нам ключ, Бог даровал нам Присут­ствие Господа Иисуса Христа с нами, чтобы усилить наши достижения, свет и пламя бесстрашия.

— 107 —
Страница: 1 ... 102103104105106107108109110111112 ... 154