Трансформация реальности 1

Страница: 1 ... 1213141516171819202122 ... 97

«Возрождение», «Преображение», «Трансформация»

В нашей Академии счастья, здоровья, богатства, любви успешно преподаются три учебных курса:

1. Базовый курс «Возрождение» (изложен в книге «Мои друзья счастье, здоровье, богатство, любовь);

2. Продвинутый курс «Преображение» (книга «Образ исцеляющий»);

3. Мастер-класс «Трансформация», с которым вы сейчас знакомитесь.

На всех курсах мы работаем с образами. Но если на базовом курсе мы только входим в образ и получаем позитивное состояние, то на продвинутом курсе мы уже погружаемся в образ — находимся в нем до тех пор, пока он на нас воздействует.

Проще говоря, каждый последующий курс предполагает более глубокую степень погружения в образ, что дает более высокую степень воздействия образа на человеческую природу.

От чего зависит степень преображающего воздействия образов?

На самом деле образы всегда действуют одинаково, отличается только мера доверия, открытости, позволения образу исцелять, преображать, трансформировать наше существо.

Образы воздействуют на нашу природу в той мере, которую мы определяем сами.

Сначала они возрождающие, потом преображающие, а теперь они максимальные по своей силе — трансформирующие. Пройдя предыдущие курсы и приобретя позитивный опыт воздействия образов, мы все более раскрываемся, позволяем им быть наиболее сильными и свободными в своей трансформирующей силе.

В трансформации образы работают в предельном режиме, потому что мы сами своим доверием позволяем им максимально преображать, трансформировать наше существо.

Чудеса

Как мы позволяем образам воздействовать на нас? Все дело в вере. В данном случае — вере в то, что образы работают, что они действительно способны изменить, возродить и преобразить нашу человеческую природу. Наиболее яркий пример исцеления и творения чудес явил Сын Божий Иисус Христос. Он же и сказал по этому поводу: «Если бы вы имели веру с зерно горчичное и сказали смоковнице сей: исторгнись и пересадись в море, то она послушалась бы вас (Лук. 17:6).

Что такое вера? Это вера в Бога, вера в силу Бога в себе, в силу своей души, вера в то, что эта сила может все.

Мы потеряли эту силу, когда отказали своей душе, когда отказали Богу в себе и встали на путь ума.

Когда мы начинаем работать с душой, делаем первые шаги — входим в образы и получаем их целительное воздействие, то у нас рождается вера. Вопреки всем доводам ума мы убеждаемся, что образы действительно работают, возрождают и преображают наше существо. И так шаг за шагом, от упражнения к упражнению растет наша вера, ибо ее взращивает реальный позитивный опыт. В то же время негативный опыт питает и растит наше неверие. Мы настолько наполнились этим негативным опытом, что не верим почти ни во что.

— 17 —
Страница: 1 ... 1213141516171819202122 ... 97