Математика как единый источник мировых религий

Страница: 1 ... 99100101102103104105106107108109110

Я решил суммировать номера стихов, в которых появляются слова – сигналы, желая посмотреть, что из этого получится. Казалось, ничего из этой затеи не вытянуть, но такой подход заставил быть особо внимательным и вести записи при очередном прочтении Библии. Результаты не заставили себя долго ждать. Поразительные, даже мистические результаты. Так, после 22-й главы книги пророка Исаии сумма номеров сигнала «ИБО» в этой книге оказалась равной 571 (глава 22. 25: ИБО Господь говорит). Но именно в этой главе 22. 22 написано: «И ключ дома Давидова возложу на рамена его, отворит он, и никто не запрёт; запрёт он, и никто не отворит». А ключ Давидов, если помните, это и есть число 571!

После пятого или шестого прочтения Библии сумма сигнальных номеров со словами «ИБО» и «ЖЕРТВЕННИК» составила около 35700. Человек не машина, а значит, какое-то число сигналов было упущено. Пришлось делать проверку.

Сумма номеров росла с каждым очередным прочтением, но уверенности, что найдены все искомые сигналы не было. И тут Библия преподнесла очередное чудо. После книги Иисуса Навина сумма ключевых номеров составила 11204. В следующей книге Судей Израилевых сообщается, что иудеи поймали царя Адони – Везека и отсекли ему большие пальцы на руках и ногах. Согласитесь, какая-то странная казнь. Читаем дальше: «Тогда сказал Адони-Везек: семьдесят царей с отсечёнными на руках и на ногах их большими пальцами собирали крохи под столом моим; как делал я, так мне воздал Бог».

Посчитаем сколько осталось пальцев у семидесяти царей. 70* 16 = 1120! Число номеров сигналов было 11204. Отсеките четвёрку,- количество пальцев, получите то же число 1120\ 4. Больше ничего не упущено!

Библия оказалась структурирована таким образом, что сама подсказывает исследователю, когда можно переходить к другим ключам. Тем более что к этому времени новые ключи уже проявились. Причём проявляются они всегда парами: «ИБО» и «ЖЕРТВЕННИК»; «СУД» и «СЛОВО»; «МИР» и «ПРАВДА»; «МИЛОСТЬ» и «ИСТИНА». Например, Псалом 84. 11: «Милость и истина сретятся, правда и мир облобызаются». С каждой такой парой ключей пришлось прочесть Библию не менее двух раз.

Александр Сергеевич Пушкин знал о библейских ключах и даже об их парности! Читайте всё ту же эзотерическую поэму «Руслан и Людмила»:

А в той долине ДВА КЛЮЧА

ОДИН течёт волной живою

По камням весело журча,

ТОТ льётся мёртвою водою.

Выше было показано, что слово «тот» часто пишется в Библии с большой буквы, превращаясь в имя египетского Бога знаний.

Один, как известно верховный Бог скандинавов. Уже первое применение слова «один» в Библии заставляет удивиться.

— 104 —
Страница: 1 ... 99100101102103104105106107108109110