Как обрести внутреннюю гармонию

Страница: 1 ... 5960616263646566676869 ... 77

Высшие силы посылают нам энергию Света, Гармонии и Любви, защищают наше пространство, давая возможность духовного развития. Канал Гармония позволяет открываться всему новому, наработать лучшие качества, такие как, Мудрость, Сострадание и Милосердие, стать красотой внутри себя и во внешнем мире.

Канал Духовного благополучия – выводит на более высокие вибрации Каузального тела. Божественной Чистоты и Преданности, приводит к пониманию того, что «Я и Бог Едины», «Я Есмь Я».

Канал дает возможность пройти обучение и получить новые духовные знания у Вознесенных Владык, наших наставников Духа. Получить посвящение чакр от Святого Духа, данных рукой Маха Чохана через семерых чоханов в соответствии с уровнями их лучей. Эта работа Души, которую необходимо пройти для того, чтобы получить особое духовное и физическое задание – миссию, привлеченную из высших сфер божественного плана (каузального тела), которая должна быть исполнена прежде, чем нашим душам будет позволено закончить, школу Земли (т.е. совершить вознесение).

Канал Безусловной Божественной Любви – открывает сердечную чакру, через которую мы несем Любовь на нашу планету. Помогает получить алхимию творения Красоты, через работу рук, пребывающих в гармонии с сердцем и разумом. Наполняет Божественной Любовью и дает понимание этой дисциплины, помогает отработать кармические программы, наработанные в этой жизни. Канал помогает в совершенстве Самопознания Бога, пока, наконец, Бог в Вас не скажет Всем-во-Всем.

Канал Божественной Чистоты – канал помогает очистить и соединить в Одно Целое Дух+Душа+Тело, силу Целителя с силой Вселенной, через Безусловную Божественную Любовь и обрести Божественную Чистоту.

Хочу дать вам один совет: все что делаете, делайте с любовью, потому что только Любовь творит чудеса: «Отдавайте Любовь через работу рук, пребывающих в гармонии с сердцем и разумом», и помните, что знание должно быть не просто усвоено умом, а пропущено через душу.

Поймите, дорогие, Внутренний Путь – это огромная тяжелая работа над собой. Никто за вас ничего не сделает, сколько бы вы не молились и не просили, вы будете находиться в стадии «прошения», до тех пор, пока не начнете производить какие-то действия. Давайте посмотрим на нашу жизнь, для того чтобы чего-то добиться, мы делаем какие-то действия: получаем образование, создаем семью, воспитываем детей, т.е. берем на себя ответственность – это все внешний мир. А для духовного развития мы тоже должны взять на себя ответственность за свои мысли и эмоции - заглянуть во внутрь себя. Напрашивается вывод: духовная и земная жизнь должны проходить параллельно, нам необходимо земные (материальные) энергии сбалансировать с духовными (Божественными) энергиями. И только там, где достигнута гармония Веры и Разума, имеется «всецелый разум», т.е. Единение Отца-Матери, Единение Бога внутри вас.

— 64 —
Страница: 1 ... 5960616263646566676869 ... 77