Чела и Путь

Страница: 1 ... 4243444546474849505152 ... 89

Сейчас мы рассчитываем, что победители бросят вызов врагу внутри и вовне, разоблачат ложь темных, стремящихся заполонить ум и эмоции, порождая дурное настроение и рассудочность. Эти архиобманщики человечества непрестанно выдают себя за истинную идентичность детей Бога. При каждом удобном случае они пытаются убедить чела на пути в том, что его искусственное "я" является Истинным Я.

Говорю вам ныне, ваше синтетическое "я" - это ничто иное, как измышление коллективного сознания падших, известного как плотский ум или антихрист. Все то, что пытается изнутри осудить, принизить, умалить и вырвать вас из любви Бога, - это, дорогие мои, ничто иное как движение нисходящих спиралей тех, кто обретается вне царства - сознания - нашего Бога. Они сами пожелали этого. Поэтому не станьте жертвой их обольщения, ибо они хотели бы втянуть вас в спирали самоуничтожения, используя магнетическое обаяние своих фальшивых личностей. Они притягивают души блеском своего ума, похищенного у разума Бога. Однако это - извращение Божественного разума, блеск плотского ума.

Остерегайтесь мишуры их изощренного интеллекта. Берегитесь притягательной силы их эмоций. Остерегайтесь гордыни взгляда и дурного глаза, проявленных во внешности и выражении лица, которые, хотя и подделываются под совершенство, пусты, суетны и не отмечены смирением человечности, несущей бремя тела Господня. Остерегайтесь дракона, который рассвирепел на Жену и пошел, чтобы вступить в брань "с прочими от семени ее" (Божественной Матери).13 Ибо именно он, распорядившийся даром свободной воли, чтобы избрать не-я, в действительности является чужаком на планах Материи, вторгшимся в эфирные, ментальные, эмоциональные и физические тела планеты и ее людей.

Эти падшие непрестанно представляют себя спасителями человечества. Они - те лжепророки, которые приходят, проповедуя царство "вот, оно здесь", или "вот, оно там".14 Не верьте им. Не ходите и не гоняйтесь15 за ними, о чела священного огня. Ибо Бог живой поместил Царствие Свое - как Свое сознание, как Свой священный огонь - внутри вас. Бодрствуйте и ожидайте исполнения пришествия Господня как закона своего существа и не принимайте поддельного творения. Ибо падшие являются заклятыми врагами человечества, теми, у кого отсутствуют угрызения совести. Они - живые мертвецы, желающие лишь одного: завлечь в свой лагерь живых.

Я ЕСМЬ свет победы, и Я ЕСМЬ трехлепестковое пламя вашего Христосознания. Я ЕСМЬ защитник вашей победы. И по вашему слову, которое есть слово Бога, я нахожусь в этот час в гуще жизни, чтобы бросить вызов каждому посягнувшему на цитадель вашей Богореальности, вашего божественного плана и матрицы вашей души. Призовите меня, и мы пойдем рука об руку, чтобы соединиться с сонмами Господа. Возвысьте взор и узрите знамя могущественного Победы[*] и его легионы. Возвысьте взор и узрите, как Бог стоит на страже света победы в вас.

— 47 —
Страница: 1 ... 4243444546474849505152 ... 89