Эниология

Страница: 1 ... 180181182183184185186187188189190 ... 370

Рис. 78. Маятник судьбы

выбросит в противоположную сторону (рис. 78). "Богу угодны не безгрешные, но раскаявшиеся". Просмотрите предыдущие реинкарнации сутенеров и проституток - монахи и монашки. На Древнем Востоке говорили: "Нет бога, который ранее не был человеком". Иисус вторил этим словам: "Вы есть Боги".

"Если есть стадо - есть пастух" - пел Виктор Цой. Кому-то нравится быть стадом. Кому-то выгодно быть пастухом. Каждый в этом мире делает свой выбор. Но и каждый сам для себя становится судьей при переходе в следующий инкарнационный цикл. Если, конечно же, рожден от Духа.

Означает ли все изложенное, хотя это всего лишь легкое прикосновение к данной теме, что теперь необходимо немедленно организовать "крестовый поход" против самого христианства и иже с ним? Нет, и еще раз нет! Зло невозможно искоренить злом - так устроен этот мир. Борясь с Сатаной, человек сам сатанеет! Зло не снаружи. Зло в самом человеке! Религии, позабыв свое изначальное предназначение, стали одной из граней порабощения нашей цивилизации Внеземным Разумом. Это уже не "опиум для народа". Это называется кармическим преступлением перед генофондом цивилизации. Каждый будет судить себя сам, когда поймет, что разменял Космическое Бессмертие на стоимость 70-80 кг бренного тела.

Неслучайно в последние годы эпохи Рыб произошло взрывоподобное рождение и возрождение противоборствующих религиозных сект в основе учений Христа, Будды, Кришны... По своей многочисленности и финансовой мощи кришнаиты, мормоны, адвентисты, яговисты и т.д. в ряде регионов оставили далеко позади ортодоксальное христианство. Естественно, этому способствовало мощнейшее финансирование этих сект зарубежными "радетелями возрождения нашей духовности". Ковыряясь в собственном "грязном белье", российское христианство просмотрело, как их паству увели на жертвенный алтарь иных богов при помощи методов НЛПи-зомбирования. За гонениями на таких, как Александр Мень в собственных рядах, в войнах с отечественными магами, экстрасенсами, целителями некогда было вникать в происходящее внедрение "первого зверя, у которого смертельная рана исцелела" (Откр.13). О какой монополии православного христианства тут может идти речь, если даже Александр Лебедь просил прощения у зомби-команды мормонов?

Интересная сложилась ситуация. Церковь предает анафеме всех, кто против нее. В том числе и целителей. При этом в качестве основных "козырей" приводятся случаи "Божественных исцелений", проведенных когда-то и кем-то. Но только не сейчас и не здесь!!! Хотелось бы увидеть хоть одного, кто выздоровел во время проповеди или иного магического ритуала в церкви. Посмотрите в лица современных верующих прихожан: бездумные зомби. Только религиозный фанатизм. Попробуйте в церкви не там встать или что-нибудь не так сделать. Тут же на вас накинется свора бабок с проклятиями, демонстрируя "христианское смирение".

— 185 —
Страница: 1 ... 180181182183184185186187188189190 ... 370