Стратегические подходы в практике гипноза

Страница: 1 ... 5051525354555657585960 ... 157

Доверенного лица опасаться не нужно: во-первых, их в сеансе нередко плотно накрывает, зачастую до полной потери соображалки (тогда выводить будем обеих одновременно); во-вторых, ни один «христианин» Библии не только дословно не знает, а, как правило, оную вообще не открывал, удовлетворяясь поповскими перебреднями.

Уж на что короток Коран, а покажи мне имама, который может его в полном объеме дословно пересказать, и я уверую в наличие в той религии интеллектуальной составляющей, ибо минимально достаточно про-верил. Притом ислам в угаре «охоты на ведьм» свою землю кострами инквизиции не поганил, а первоосновность гипноза и действенность оного ислам не оспаривает. Мулла, возникни у его прихожанина необходимость обратиться к гипнологу, «кивнет головой» влегкую, еще и всенепременно пожелав «чтобы помогло». Тому в моей практике наличествовали неоднократные прецеденты, на фоне чего с любым имам-хатыбом в тезисе: «Молиться на предмет исцеления следует обязательно» я однозначно солидарен.

Дело в том, что на базе данных в сеансах установок, пять проработок в день есть воистину эффективнейшая стратегия усиления, еще и реализуемая трудами самого страждущего! «По трудам Вашим воздастся вам», – тезис интернациональный и межконфессиональный, причем на результат работающий оптимальнейшим образом, что и требовалось. Упомянутая стратегия эффективна даже при таком укошмаре, как «канцер III», «ужимкам и прыжкам» врачей ни в коей мере не мешая. Медицина отдельно, религия отдельно (вот именно: мухи и котлеты). Также памятуй, что ГГР – это АТС, а, в контексте темы раздела, при пяти трансовых погружениях в день табак, алкоголь или наркота, именно как трансовые фактуровки, человеку просто не нужны. Межконфессиональная разница и подходы к делу вырисовываются? Это радует!

Итак, Николаю хорошо и должно быть еще хорошее, а я завис, запас речевых связок прогнав уже по пятому кругу, посему «дайте мне тему». Притом руны тут не прокатят, а использование «Орфографического словаря русского языка» доверенное лицо может неправильно понять. Так задействуем то, что поймет правильно, в смысле, как надо [4].

«Моисей вышел и сказал народу слова Господни: «Наркотики – зло во веки веков!» и собрал семьдесят мужей из старейшин народа, и поставил их около дверей твоих, Николай, для защиты тебя от пагубного пристрастия, и очистит Господь мысли и влечения твои! [Числ 11:24] Пусть те семьдесят мужей отправляют службу тебе, и никогда они не приступят к наркотикам, дабы не умереть им, и охранят они тебя, Николай, во веки веков, сказал Господь. Да будет так! [Числ 18:3]. Ибо нет столь святого, как Господь, и нет у него другого столь любимого сына, как ты, Николай, и нет твердыни как Бог наш. Господь умерщвляет и оживляет, низводит в преисподнюю и возводит, Господь делает нищим и обогащает, унижает и возвышает, и излечивает навсегда, посылая тебе пророка, когда пришло тому время [1 Цар 2:2,6,7]. Грешны наркотики во веки веков! И подлинно: спроси у скота, и подтвердит тебе, у птицы небесной, и возвестит тебе. Или побеседуй с землею о вреде наркотиков, и наставит тебя, и скажут о том тебе рыбы морские [Иов 12:7,8]. Ибо так сказал Господь Бог твой во веки веков…»

— 55 —
Страница: 1 ... 5051525354555657585960 ... 157