Благословенная Россия. Пророчества о России

Страница: 1 ... 4546474849505152535455 ... 81

Разрушительные силы, находившиеся под контролем Шри Бабаджи, выпущены делать своё дело.

Те, кто будут молиться Богу, не будут тронуты.

28 июля 1979

Ссылаясь на предыдущие предсказания, Шри Бабаджи сказал, что революция будет всеобщей - как коса пройдёт весь мир от края до края. Она не будет ограничена отдельной страной, а охватит весь мир, как маленькие, так и большие страны.

Революция будет набирать темп и достигнет своего пика.

Сейчас многие люди страдают от бед и несчастий, не только бедные, но и обеспеченные. Политические лидеры всех стран заняты борьбой за сохранение занимаемой должности, полностью игнорируя нужды и интересы своего народа. Они вводят народ в заблуждение. Совершенно отсутствует безопасность как человека, так и его имущества.

Новых вождей обучают и готовят занять место этих безнравственных правителей. Они восстановят справедливость и должный порядок и принесут мир.

В настоящее время человек находится под властью демонических влияний. Люди будут воевать между собой, истребляя друг друга.

Сначала будет разрушение, затем временное затишье, и затем восторжествует мир. Некоторые страны будут стерты с лица земли.

Молитва будет единственной защитой и спасителем от разрушения.

Забудь прошлое и будущее, оставь все другие мысли и молись с полным сосредоточением ума и души, полностью доверься Богу. Повторяй ОМ НАМАХ ШИВАЙЯ41, и ты сможешь противостоять смерти. Не думай о жизни и смерти, никакое зло к тебе не приблизится, если ты будешь молиться с чистым умом и сердцем, со всей верой и сосредоточением.

Мы все равны, независимо от того, кто из какой страны. Различию национальностей не нужно придавать значения. Мы все едины. Мы должны избавиться от ревности и зависти, потому что они губительны. Мы все единое целое друг с другом и с Богом.

Чтобы не сердить меня, вы должны быть спокойны во время, когда наступит катастрофа. Вы должны сосредоточиться на «ОМ НАМАХ ШИВАЙЯ». С этой мантрой вы сможете победить всё - она сильнее всех бомб.

Всякий раз, когда мир сталкивается с угрожающими проблемами, Бог воплощается в человеческой форме и приходит, чтобы удовлетворить нужды и желания человечества. Однако когда Бог приходит в человеческой форме, мало кто узнает Его. Так же было и с Рамой, с Кришной, с Христом и Мухаммедом. Только те, кому Бог желает открыть Себя, понимают, что Он на самом деле более чем просто человек.

Можно перевести как «я покоряюсь Богу», «да будет Воля Твоя».

Он заложит прозрение в наши умы и сердца, и наш долг молиться Ему за мудрость знать Его.

— 50 —
Страница: 1 ... 4546474849505152535455 ... 81