Жемчужина Древней Мудрости

Страница: 1 ... 7374757677787980818283 ... 222

*Spain — Ra-Ta-Bin — The First Christ; The Gods and the Twelfth Planet, Tape 497 ed. (Yelm: Ramtha Dialogues, 2001).

рамиду. Сфинкс Лев должен был быть возведен вско ре вслед за ней. Ра-Та-Бин стал олицетворением часа величайшего противостояния для тех, кто сотворив кроманьонца и не понял, что они создали лишь новый сосуд для опыта других, равных им Богов, желавший получить воплощение.

Наконец, мне кажется очень любопытным, что за вершающее высказывание в истории Иешуа, о котов рой мы упоминали ранее, касается величайшего из возможных преступлений против божественности -греха, совершенного против Святого Духа*. В своем представлении об истории и эволюции человеческого мозга Рамта также объясняет, что самым губительным для жизни является разрушение и повреждение мозга посредством наркотической зависимости. Когда нарко тики воздействуют на нейросеть мозга, сам мозг теряет способность функционировать. Он теряет способности подключаться к новым мыслям, возвышенным мыслям и связывать их через эмоции. Эффект, достигаемый в результате такого губительного процесса, — это пере живание пустоты или бессмысленности. Рамта разь ясняет, что человечество забыло свою божественность до такой степени, что разрушает сам сосуд, позволяю щий этой божественности исследовать непознанное и открывать себя.

Боже, прости нас всех. Пусть никогда сон нашли чувств, пусть никогда ни один приказ нашего ума, пусть никогда ни одно злоупотребление нашей бо жественной колесницей, — пусть никогда все это не станет причиной для того, чтобы просить Бога про стить нас за все, чего мы не совершили, и это все, о чем мы просим. Боже, прости нас всех, и ни за что то одно, а за все, и мы одно, а не одни, и мы должны просить прощения за то, что мы забыли великое, захватывающее знание о творении, посреди которо-го мы окончили лишь тем, что остались без творче-ского чувства. Боже, прости нас всех и не оставь. Да будет так*.

-

* Евангелие от Марка, 3:28-29.

"Истинный голос Бога" внутри нашего существа — это не изменчивые голоса эмоций без намерения или сознательного направления, но «побуждение к творче-ству», наказ творить из глины этого хаоса, внутренний призыв стать тем, кто мы есть, и манифестировать нашу истинную природу: Богов — творцов в великолепном путешествии с целью эволюции и новых открытий.

Глава 4

Фараон Ра-Та-Бин египетский секрет бессмертия

Вы представляете себе этого маленького гоминида, который выглядит, как вы? Его кожа светлого оттенка корицы, у него зеленые глаза и рыжие волосы. Он стоит там перед ними и говорит им: «Вы дали мне жизнь. Явоплощенный Дух, пришедший с небес, а вы дали мне тело, мои великолепнейшие предки. Я буду есть вашу плоть, потому что я есть плоть от плоти вашей, и я буду пить вино, потому что я есть вино, сделанное из ваших дней, ваших секретов, из вечности. Сегодня я стою перед вами, и через мгновениечерез мгновениевы можете перерезать мне горло, и Дух мой утечет с кровью. Но мой Дух вы никогда не создавали, и он придет снова.

— 78 —
Страница: 1 ... 7374757677787980818283 ... 222