Чудодейственная сила для получения бесконечных богатств

Страница: 1 ... 90919293949596979899100 ... 130

9. Если у вас вызывает возмущение благосостояние и успех других, желайте каждому, кого видите и с кем встречаетесь, следующее: "Божественная любовь наполняет твою душу, и богатства Бога принадлежат сейчас тебе". Тогда в вашей собственной жизни произойдут чудеса, вы будете исцелены от ревности, недоброжелательности и начнете процветать.

10. Если вы женаты (замужем), скажите своей жене (мужу): "Я тебя люблю. Бог любит тебя". Почувствуйте это, поверьте в это, провозгласите это. Любовь сохранит брак.

11. Если у вас проблемы с кожей, утверждайте: "Моя кожа — это покрывало Божественной любви, оно не имеет никаких изъянов". Осознайте, что Божественная любовь растворяет все, что не подобно ей, и ваша кожа станет чистой и совершенной.

12. Если вы втянуты в сложный судебный процесс, то осознайте, что Божественная любовь наполняет через разум и сердца всех участников данного дела, и что есть Божественное решение, которое придет благодаря гармонии и любви Бо-

га. Представьте себе счастливое завершение, созерцайте, как Божественное решение приходит посредством действия Божественной любви, и победа будет за вами.

13. Вы можете защитить себя, осознав, что любовь Бога пребывает и в другом человеке и что она насыщает и окружает вас. Представьте, что это Бог говорит с Богом, и вы будете защищены и обретете свободу.

14. Женатый человек, у которого есть любовница, заявляет, что причина измены в том, что эта женщина хвалит его и вызывает в нем чувство собственной важности. Она подчеркивает все его достоинства. Чтобы сохранить брак, восхваляйте Бога в своей жене, — и тогда с течением времени брак станет еще более благословенным. Любовь соединяет. Любовь исцеляет. Любовь восстанавливает душу. Бог — это любовь.

15. Использование молитвы, данной в конце этой главы, будет способствовать притоку всякого рода богатств в вашу жизнь.

15

КАК ЗАРЯДИТЬ СЕБЯ ДЕНЕЖНЫМ МАГНЕТИЗМОМ

Ралф Уолдо Эмерсон сказал: "Ничто не сможет принести вам мир, кроме торжества принципов". Когда вы поймете, как работает ваш разум, и научитесь мудро направлять его, вы привнесете в свою жизнь процветание, самообладание, равновесие и защищенность.

При постройке моста инженер следует математическим принципам. Он применяет знание нагрузок, натяжений и прочие сложные научные вычисления, основанные на непреложных законах, которые одинаковы вчера, сегодня и вечно.

На законы вашего разума снова и снова ссылается Библия, которая говорит: "...как ты веровал, да будет тебе" (Евангелие от Матфея 8:13).

— 95 —
Страница: 1 ... 90919293949596979899100 ... 130