Чудодейственная сила для получения бесконечных богатств

Страница: 1 ... 8283848586878889909192 ... 130

Я сказал ему, что если он сделает привычкой несколько раз в день предлагать своему подсознанию конструктивные утверждения, то все изменится. Моя секретарша напечатала для него карточку со следующей молитвой, которую он должен был повторять двенадцать-тринадцать раз в течение дня: "Я имею непоколебимую веру в Божественный разум и в Божественное руководство. Я знаю, что все, кто покупают землю, преуспевают. Бесконечный Интеллект привлекает ко мне людей, у которых есть деньги и которые хотят иметь землю. Я благословен и они благословенны. Божественная деятельность и немедленные, положительные результаты сейчас имеют место в моей жизни. Я возношу благодарность Господу за эти чудеса".

Благодаря тому, что он носил карточку с собой и часто повторял эти слова, он восстановил уверенность в себе и своих профессиональных качествах и начал продавать, процветать и расширять свое дело. Во время нашей встречи он сказал мне: "В моей жизни происходят чудеса. Только на этой неделе я продал земельных участков на общую сумму полмиллиона долларов".

Благословения Господа никогда не прекращаются. Откройте свой разум и сердце, и вы получите все богатства, которые хотите иметь.

МОЛИТВА О ДОСТИЖЕНИИ БОГАТСТВА И ЗДОРОВЬЯ

"Иисус сказал: "Вера твоя исцелила тебя".

Я верю в исцеляющую силу Бога, находящегося во мне. Мой сознательный и подсознательный разум находятся в совершенном согласии. Я принимаю истину, которую позитивно утверждаю. Слова, которые я говорю, это слова Духа, и они истинны".

Сейчас я заявляю, что Божественное Исцеляющее Присутствие преобразует мое тело, делая меня здоровым и совершенным. Мною руководит мудрость Бога. Божественная любовь проходит через мой разум и тело, преобразуя, восстанавливая и заряжая энергией каждый атом моего существа. Я чувствую спокойствие. Высшая Сила окружает меня и заботится обо мне".

КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ ДАННОЙ ГЛАВЫ

1. Эмерсон сказал, что нужно верить в себя: "Каждое сердце отзывается на эту стальную струну". Присоединитесь к Богу, который пребывает в вас. Поймите, что для Него все возможно. Абсолютно доверяйте Божественному Присутствию, верьте в то, что оно ответит на ваши молитвы.

2. Вы уникальны. Никто в целом мире не похож на вас. Вы наделены определенными чертами характера и способностями. Когда вы поверите в то, что Бог руководит вами, откроются двери, и вы займете свое место в жизни, будете счастливы и богаты.

3. Если вы обучаете группу мальчиков в воскресной школе, то учите их тому, что они сыновья Бога, Бог любит их и заботится о них. Заставьте их часто утверждать эту истину, и Бог даст немедленный ответ каждому ученику. Они будут расти и укреплять уверенность в себе.

— 87 —
Страница: 1 ... 8283848586878889909192 ... 130