Чудодейственная сила для получения бесконечных богатств

Страница: 1 ... 4647484950515253545556 ... 130

Каждый раз в канун Нового года меня просят председательствовать на одном собрании и прочесть новогоднюю молитву для группы людей. У них существует такой обычай: каждый человек записывает четко и ясно его (или ее) заветные желания. Есть только четыре категории, к которым можно обратиться: здоровье, богатство, любовь и самовыражение. Независимо от того, что вы ищите, оно приходит к вам в рамках одной из этих категорий. Например, если вы просите мудрости, как единственного, чего вы желаете, то она придет в виде самовыражения или как желание высвободить как можно больше жизни, любви, истины или красоты. Кроме того, при записи желаний рекомендуется, чтобы в одну из записок был включен кто-то из друзей или родственников. Например, если какой-нибудь друг или родственник втянут в судебную тяжбу, я рекомендую написать так: "Божественное и гармоничное решение проходит через бесконечную справедливость и гармонию Бога для ___________".

Как осуществляются записанные на бумаге желания

Просто поразительно, на сколь многие из этих желаний были получены ответы еще до конца года. На некоторые записки ответы пришли в самом начале следующего года, но, в сущности, ответы приходят в положенное время, то есть когда они готовы. Все эти записанные просьбы были помещены в конверты, запечатаны и переданы одному из присутствующих мужчин, который положил их у себя дома в сейф. И в канун следующего Нового года каждый из писавших получил свой конверт и прочел про себя то, что там было написано.

Один мужчина показал мне свои записки и сказал, что они были выполнены в Божественном порядке. Одно из его желаний заключалось в том, что он хотел бы иметь больше времени для восстановления сил и путешествия со своей семьей. Он был переведен на другое место работы, продвинулся по службе и получил шестинедельный отпуск, который дал ему возможность отправиться со всей семьей на 5 недель в круиз. Кроме того, у него еще оставалось много времени, которое он провел с семьей после возвращения из путешествия.

Одна из женщин высказала желание, чтобы ее сыновья никогда не были призваны в армию. Это были юноши, получившие глубоко духовное воспитание и питавшие отвращение к войне. Их так и не призвали на военную службу. Их мать приняла решение и написала: "Мои сыновья — Божьи сыновья. Бог определил их на истинное место, где они делают то, что им нравится. Бог заботится о них".

Все эти мужчины и женщины записали свои самые заветные желания, веря в то, что Бесконечный Интеллект в их подсознательном разуме поможет реализоваться их мечтам в Божественном порядке. Всегда, произнося заключительную молитву вместе с этой группой людей, я говорю: "Мы утверждаем, что наши желания осуществляются в Божественном порядке". На эти молитвы приходит ответ — либо в письменной форме, либо в виде более важного, более прекрасного проявления Всевышнего, который все видит и все знает. Все эти люди бывают удивлены, когда совершенно неведомыми путями приходят ответы на их молитвы.

— 51 —
Страница: 1 ... 4647484950515253545556 ... 130