Чудодейственная сила для получения бесконечных богатств

Страница: 1 ... 3839404142434445464748 ... 130

В действительности же его жена тайком съездила к президенту компании и рассказала о том, как они счастливы сейчас и что другая женщина "испарилась" из жизни ее мужа. Она сказала, что теперь они молятся вместе. Это произвело на президента очень сильное впечатление. Эта супружеская пара открыла для себя богатства "научной молитвы".

Пусть богатства Бесконечного проходят через вас

Постоянно утверждайте, чувствуйте и верьте, что Бог всячески приумножает ваше добро, и каждую минуту вы будете обогащаться духовно, ментально, интеллектуально, в социальном и финансовом отношении, поскольку нет конца славе человека за его ежедневные труды. Посмотрите, какие чудеса произойдут, когда вы усвоите эти истины своим подсознательным разумом. Вас ждет славное будущее.

Несомненные богатства установки "бодрствуй и молись"

Следите за своими мыслями. Никогда не говорите об экономическом недостатке и ограничениях; никогда не говорите о том, что вы пребываете в бедности или нужде. Очень глупо рассказывать своим соседям или родственникам о затруднениях, финансовых проблемах и подобных вещах. Начните думать о процветании. Говорите о Божественных богатствах, которые присутствуют повсюду. Поймите, что осознание богатства производит богатство. Когда вы говорите о том, что у вас недостаточно денег, чтобы оплатить аренду, и вам приходится во всем себя урезать и есть самую дешевую пищу, — вы сами себя обедняете.

Свободно пользуйтесь деньгами, которые у вас сейчас есть. Освобождайтесь от них с радостью и пониманием, что Божественные богатства стекаются к вам неиссякающим потоком. Посмотрите вверх, на Источник. Когда вы обратитесь к Богу, придет ответ, так как "Он печется о вас". Вы обнаружите, что соседи, сотрудники и незнакомые люди участвуют в ваших добрых делах. Введите это в свою практику — молиться о Божественном руководстве во всех ваших начинаниях и верьте, что Господь удовлетворит все ваши потребности. Как только вы сделаете эту позицию разума своей привычкой, вы обнаружите, что невидимый закон изобилия может и будет производить для вас видимые богатства.

Она добилась невероятного успеха с помощью молитвы

Одна женщина — владелица косметического кабинета — сказала мне, что секрет ее успеха заключался в том, что каждое утро, перед тем как открыть свой салон красоты, она она какое-то время уединяется и утверждает: "Божественное спокойствие наполняет мою душу, и Божественная любовь насыщает все мое существо. Бог меня направляет, вдохновляет и способствует моему процветанию. Он просвещает меня, и Его исцеляющая любовь идет от меня ко всем моим клиентам. Все те, кто приходит в мой салон, благословенны и исцелены. Бесконечное Исцеляющее Присутствие наполняет мой салон. Это день, который создал Господь, и я радуюсь и благодарю Его за бесчисленные богатства, которые снисходят на моих клиентов и на меня".

— 43 —
Страница: 1 ... 3839404142434445464748 ... 130