Чудодейственная сила для получения бесконечных богатств

Страница: 1 ... 2829303132333435363738 ... 130

"Мой сын — Божий сын. Бог любит его и заботится о нем. Божественное спокойствие наполняет его душу. Он уравновешен, спокоен, расслаблен, ему легко и хорошо. Радость Господа — его сила. Исцеляющее Присутствие проходит через него и приносит гармонию, мир, радость, любовь и совершенство. Бог есть, и Его Присутствие вселяет жизнеспособность, насыщает энергией и восстанавливает все его существо. Мой сын засыпает в мире и просыпается в радости".

Я попросил женщину продолжать лечить сына у врача, читать молитву и информировать меня о ходе дел. Я был приятно удивлен, когда вскоре получил письмо от нее: "Мой сын исцелен. У него было видение во сне. Некий мудрец сказал ему:

"Ты свободен".

Это подсознание мальчика сообщило мальчику об исцелении, "...если бываету васпророк Господень, то Я открываюсь ему в видении, во сне говорю с ним" (Числа 12:6).

ЭФФЕКТИВНАЯ МОЛИТВА О ПРОЦВЕТАНИИ

Часто повторяйте следующую молитву о процветании: "...Сейчас я посылаю образ успеха и процветания в мой глубинный разум, который и есть закон. Сейчас я олицетворяю себя с Бесконечным Источником богатства. Я слушаю спокойный, тихий голос Бога внутри себя. Этот внутренний голос руководит всей моей деятельностью. Я знаю и верю, что есть новые и лучшие пути ведения моего бизнеса. Бесконечный Интеллект подскажет их мне.

Я расту в мудрости и понимании. Мой бизнес — это Божественное дело. Божественная мудрость, находящаяся внутри меня, дает мне пути и средства, с помощью которых все мои дела немедленно решаются должным образом.

Слова веры, которые я сейчас произношу, открывают все необходимые двери или дороги для моего успеха и процветания. Я знаю, что Господь сделает совершенным то, что касается меня. Я стою на правильном пути, потому что я сын Бога".

КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ ДАННОЙ ГЛАВЫ

1. Недовольство и враждебность — это ментальные яды, которые отнимают у вас жизнеспособность, энтузиазм и энергию. Отказываясь от еды, человек совершает медленное самоубийство. Это неразумный способ отмщения кому-то другому. Решение проблемы — открыть разум и сердце для потока Божественной любви и понимания, что другие действительно заботятся о вас.

2. Когда вы начинаете осознавать, что являетесь сыном Бога и что вы нужны Ему, происходит полная трансформация; вы начинаете высвобождать богатства Бесконечного в виде любви, доброжелательности, внутреннего спокойствия и изобилия.

3. Часто слепая вера приносит удивительные плоды. Парацельс говорил: "В зависимости оттого, является ваша вера истинной или ложной, вы и получите результаты". Подросток, который заикался, слепо верил в то, что если он поспит на постели, на которой, по преданиям, спал Святой Кевин, то полностью исцелится. Его подсознание приняло это убеждение и он действительно выздоровел.

— 33 —
Страница: 1 ... 2829303132333435363738 ... 130