Чудодейственная сила для получения бесконечных богатств

Страница: 1 ... 2223242526272829303132 ... 130

Богатства истинной веры

Истинная вера состоит из понимания того, что Бесконечное Присутствие, создавшее вас, знает, как вас исцелить. Когда вы сознательно настраиваетесь на исцеляющую силу своего подсознания, зная и веря в то, что оно ответит вам, вы получите результаты. Другими словами, истинная вера — это использование вашего сознательного и подсознательного разума, направленного на конкретную цель.

Слепая вера — это вера в амулеты, чары, талисманы, кости святых, усыпальницы, целебные воды и т. д. Иными словами, это вера без какого-либо понимания, и часто она оказывает лишь временную терапевтическую помощь.

Я рекомендую больным людям пользоваться услугами профессиональных врачей и параллельно с этим молиться не только за себя, но также и за врача, который их лечит.

Далее я привожу причины, почему следует так поступать:

"Почитай врача честью по надобности в нем, ибо Господь создал его, и от Вышнего - врачевание, и от царя получает он дар... Господь создал из земли врачевства, и благоразумный человек не будет пренебрегать ими... Для того Он и дал людям знание, чтобы прославляли Его в чудных делах Его... Сын мой! в болезни твоей не будь небрежен, но молись Господу, и Он исцелит тебя <... > и дай место врачу, ибо и его создал Господь, и да не удаляется он от тебя, ибо он нужен. В иное время и в их руках бывает успех, ибо они молятся Господу, чтобы Он помог им подать больному облегчение и исцеление к продолжению жизни ". (Книга премудрости Иисуса, сына Сирахова 38:1-2, 4, 6, 9, 12)

Когда вы молитесь о здравии, вы вполне можете излечиться. Если же нет, то вы должны немедленно что-нибудь предпринять: пойти к своему лечащему врачу, стоматологу, психологу, хирургу — к тому, кто более всего нужен вам в данной ситуации. Запомните, если бы вы всегда были наполнены Божественной любовью, то никогда не болели бы. Если вы не можете избавиться от зубной боли, то я советую вам немедленно отправиться к дантисту и молиться, чтобы Бог руководил им, а Божественный закон и порядок господствовали в вашей жизни.

Почему он не получил Бесконечного исцеляющего богатства

Один мой приятель организовал для меня экскурсию на знаменитый Уотерфордский завод стекла. Я был свидетелем того, как опытные мастера изготовляют хрусталь. Сырой материал раскатывают и направляют луч света так, чтобы он упал на срез, и тогда с истинным великолепием, всеми цветами радуги начинает сверкать его поверхность.

Но я хочу рассказать о другом: мой приятель хромал и передвигался с большим трудом. Я спросил, проходил ли он какой-нибудь курс лечения. Он ответил что принимал болеутоляющие таблетки. Затем он рассказал мне свою историю: "Когда я ездил в Шотландию, то посещал собрания по исцелению, которые проходили в церкви. Я видел, как одни хромые отбрасывали в сторону свои костыли, другие говорили, что не верят в выздоровление, а когда целитель прикоснулся ко мне, я почувствовал, как через все мое тело прошла сильная вибрация. Я впервые пошел без палки, не ощущая боли, но на следующий день опять стал хромать и почувствовал себя так же плохо, как и раньше".

— 27 —
Страница: 1 ... 2223242526272829303132 ... 130