Чудодейственная сила для получения бесконечных богатств

Страница: 1 ... 114115116117118119120121122123124 ... 130

Я посоветовал юноше каждый вечер перед сном медленно и спокойно утверждать: "Я пребываю в расслабленном состоянии, я спокоен и умиротворен. У меня отличная память на все, что мне необходимо знать. Божественное руководство направляет меня в моих занятиях, и я уверенно себя чувствую на экзаменах. Я благополучно сдаю экзамены в Божественном порядке, засыпаю в мире и просыпаюсь в радости".

Я объяснил молодому человеку, что все эти идеи проникнут глубоко в его подсознательный разум, станут частью его самого, так что на устных и письменных экзаменах он проявит себя блестяще.

Сейчас он прекрасно учится. Его страхи прошли, а память свободно удерживает все необходимое, "...в тишине и уповании крепость ваша"(Книга Пророка Исайи 30:15).

МОЛИТВА О БОГАТСТВАХ УМИРОТВОРЕННОГО РАЗУМА

Следующая молитва может привести к реализации ваших заветных желаний:

"Те, которых посадят в доме Господа, будут процветать в обители Бога нашего". Я спокоен и умиротворен. Мое сердце и разум приводятся в действие Духом доброты, истины и красоты. Сейчас моя мысль направляется Божественное Присутствием внутри меня, это успокаивает мой разум.

Я знаю, что путь созидания есть Дух. Мое истинное Я создает спокойствие, гармонию и богатство в моей жизни. Я знаю, что я сын Бога Живого. Я знаю, что мое тело не может двигаться само по себе. Оно действует под влиянием моих мыслей и эмоций.

Сейчас я говорю своему телу: "Будь спокойным и умиротворенным". Оно повинуется мне. Это Божественный закон. Я молюсь и радуюсь гармонии, здоровью и спокойствию. "Бог пребывает в Его Святой Обители; пусть вся земля замрет перед Ним".

КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ ДАННОЙ ГЛАВЫ

1. Конфуций сказал: "Незаурядный человек всегда молчалив и спокоен". А Библия говорит: "В тишине и уповании крепость ваша " (Книга Пророка Исайи 30:15). Секрет здоровья, богатства и достижений связан с понятием "умиротворенный разум". Взяв несколько конструктивных фраз из Библии, которые представляют собой вечные истины Бога, вы откроете свой разум Высшему Присутствию, которое отвечает, когда к нему взывают.

2. Карлейль сказал: "Тишина — это стихия, в которой рождаются великие творения". А Эмерсон сказал так: "Давайте помолчим, чтобы услышать шепот богов". Молча утверждайте, что Бог руководит вами, что Божественная мудрость направляет все ваши дела, что Бог думает, говорит и действует через вас каждый день. Утверждайте Божественное правильное действие во всех ваших начинаниях. Практикуйте медитацию посредством воображаемой картины Божественной реки мира и любви, протекающей через все ваше существо. Когда вы будете делать это, вы получите ответы на все ваши проблемы, в вашей жизни произойдут чудеса. Один человек, использовавший эту процедуру, уже предложил своей корпорации идею стоимостью 200 тысяч долларов.

— 119 —
Страница: 1 ... 114115116117118119120121122123124 ... 130