Тайны слова и жизни

Страница: 1 ... 190191192193194195196197198199200 ... 203

- Понятно, Буддизм.

- Да. Я не скажу что-то очень плохое о буддизме, но и верного там мало. Та же власть, то же невежество.

- А Индуизм?

- Индусы тоже очень разные, но Меня принимают очень хорошо. Они вообще почитают Богов, на всякий случай - всех.

Далее. Лемурийцы отличались жестокостью. Кровожадные ублюдки – так бы Я их назвал.

- Господи, позволь комментарий.

- Да.

- В тех местах даже до недавних пор был каннибализм: люди кушали друг друга. Это отголоски?

- Да. Дело в том, что в информационных полях Мироздания, как вы их называете, все события записаны. А вернее, все участники всех тех событий живы (но не в Моём понимании) и являются носителями всей информации происходивших тогда на Земле событий. Поэтому штаммы поведения могут браться из духовного измерения, в данном случае из нижних слоёв ада.

Далее. Лемурийцы брали из своих хранилищ золото и посвящали своим богам, своим лжебогам. В результате постоянно велись войны и совершались самые отвратительные убийства.

- Да, Господи. Хорошо, что Ты есть. Не знаю Бога лучше Тебя и не хочу знать. Ты Альфа и Омега. В Твоём присутствии я выздоравливаю душой и телом. Я люблю Тебя. Мои лучшие эмоции и настроения связаны с Тобой. Ты посылаешь мне замечательные вдохновения. Ты затрагиваешь лучшие струны моей души. Ты постоянно поднимаешь меня, если я падаю. Я сейчас начал понимать какой Ты Бог. Господи, мне кажется, что я начал сочинять псалом.

- Да, верно, так и есть. Я тоже тебя очень люблю. Закрываем тему Атлантиды и Лемурии.

- Спасибо, Господи за исчерпывающий ответ, а то у нас на эту тему ортодоксальные учёные такого наоткрывали, напустили таких инсинуаций, что просто диву даёшься их фантазиям.

- Далее. Эпоха Ноя закончилась с приходом Эвера, который был предрасположен к другому укладу жизни. Были придуманы жертвоприношения. Они символизировали Богослужение.

В принципе, Мне всё равно проводите вы какой-нибудь обряд Богослужения или нет. Для меня важно, чтобы вы действительно были человеками: добрыми, честными, справедливыми, прямыми.

- Господи, что за обряды проводят наши священники?

- Это обряды из Египетской магии, т.е. нереальные, но которые почему-то работают в ваших обществах. Дело в том, что Земляне сильно поглупели за последние 2000 лет. (Я сейчас смотрю на земное человечество как-бы взглядом Господа и вижу масштаб глупости земного человечества. Это катастрофа. Существуют только небольшие островки мудрости). Такое положение дел, вернее на возделанной таким образом почве приживаются любые откровенно глупые и бредовые идеи. Это если взять в общем, так сказать в массе. Немногие люди понимают действительное положение дел в вашей жизни. Их единицы. Это учителя. Ты среди них.

— 195 —
Страница: 1 ... 190191192193194195196197198199200 ... 203