Главная книга судьбы. Полное практическое руководство

Страница: 1 ... 8687888990919293949596 ... 133

Именно поэтому те, кто часто обращается к небесам, часто не получают ответа, и, наоборот, люди, которые всего лишь живут по законам времени и пространства, получают в дар от богов высшие силы сотворения бытия. Вы уже заметили, что каждый отрезок времени наполнен своими характерными признаками. Всего лишь выполняя кодекс и устав меняющих друг друга божеств, мы можем находиться под влиянием не только одного покровителя.

Все божества из ведического многобожия могут сопутствовать вам в жизни, трепетно передавая вам энергию возрождения, при этом наблюдая за вами, сопровождая вас еще и «поручительными грамотами». Поэтому полученная нами информация должна быть осмыслена. Самое главное — необходимо запомнить, что ни один из славянских богов не терпит остановки, не терпит зависания на эмоциях, не терпит неправедных действий и поступков. Все славянские ведические боги требуют постоянного движения вперед и правильных, честных поступков без самообмана, самокопания, без уедания себя и себе подобных. И, конечно, познав характер своего покровителя, вы можете считать себя его крестником, потому что именно в его период правления ваша душа воскресла к новой жизни. Именно этот Бог зажег светоч жизни в вашем теле.

Я бы порекомендовала вам тщательно изучить характер своего покровителя, потому что, не зная ничего о нем, вы не сможете позвать его на помощь в трудные моменты своей жизни. Более того, характер вашего небесного учителя, вашего ангела-хранителя, вашего ведического разумного божества, надо знать хотя бы еще и потому, что нужно четко понимать, качествами, какими своими поступками и действиями мы привлекаем к себе внимание высших сил и вызываем заряды положительной энергии, направленной в нашу жизнь. В кодексе характера Бога покровительствующего предопределен залог вашего успеха, с помощью каких возможностей и действий вы могли бы прийти в счастливую, благополучную судьбу.

Кроме того, нужно посмотреть, в какой период времени ваша душа впервые приблизилась к материальному миру, то есть определить период зачатия: какой Бог открывал материальные ворота для проявления в этот мир вашей души. О чем это говорит? Бог-хранитель вашего рождения помогает совершенствоваться по жизни и строить ее более благополучно. Это божество хранит нас и воспитывает, является нашим проводником по судьбе, наставником и советчиком, направляет вас, создавая условия бытия. То божество, которое присутствовало при зачатии вашей души в материальное тело, руководит материальным богатством, а также реализацией кармических долгов, именно в сфере этого божества заложены задачи рождения вашей души в этот мир.

— 91 —
Страница: 1 ... 8687888990919293949596 ... 133