Враг внутри. Победи свою темную сторону

Страница: 1 ... 132133134135136137138139140141142 ... 154

Элохим Мир сказал нам, что Иисус использовал ман­тры, чтобы «поддерживать равновесие для всех, кто эво­люционирует на Земле». Если Иисус использовал мантры в виде простых коротких молитв, почему бы и нам не делать это, и не делать постоянно? Когда вы обретаете моментум чтения мантры (не важно, восточной или из нашей «Книги велений»7), эта мантра начинает петь в вашем сердце. И я слышала от многих из вас, что, просыпаясь по ночам, вы слышите собственный голос, читающий мантры фиолето­вого пламени и другие мантры.

Элохим Мир сказал, что Иисус часто использовал сле­дующие обращения в честь имени Элохим Мира: «Мир вам», «Не бойся, малое стадо! Ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство», «Ободритесь; это Я, не бойтесь».8

Станьте владыкой своего мира

Элохим Мир объяснил, что часто использовал наши призывы, «чтобы оказать великую, несказанную помощь планете», предотвратить начало «многих малых войн» и помочь погасить «огонь» «более серьезных пожаров». Он объяснил:

«Когда вы научитесь владеть собой, подобно Владыке Иисусу, вы сможете позволить себе заснуть и не беспоко­иться, что другие изо всех сил раскачивают лодку, ибо вы знаете, что это море – Божье, и лодка – Божья, и ваше тело есть храм Божий, и ум ваш – место пребывания Бога, и душа ваша – душа Божья, что ветер повинуется Его коман­дам и волна подчиняется голосу Его.

Пребывайте в этом великом космическом покое, не­подвластном страху и беспокойству, не взирая ни на ка­кие внешние обстоятельства. И тогда вы можете спать или бодрствовать во время мировых бурь, – вас не коснется ни одна из них, ибо вы будете владыкой своего мира».9

Борение в наших членах

В 1993 году Мир и Алоха рассказали нам, почему на планете Земля все еще происходят войны. И это обвине­ние, касающееся каждого из нас. Мы должны внимательно его выслушать. Они сказали: «Моментумы и записи войны на планете Земля остаются нетрансмутированными, так как многие люди, получившие дар фиолетового пламени и науки изреченного Слова, не используют его, чтобы, в пер­вую очередь, трансмутировать борение в своих собствен­ных членах».10

Если в вас, в вашей душе есть конфликт, разрешайте его с помощью фиолетового пламени и призывов к Астрее. Нельзя допустить, чтобы Мир и Алоха пришли и нашли вас в дисгармоничном состоянии, потому что вы не использо­вали науку изреченного Слова и фиолетовое пламя, чтобы взять под контроль эти состояния. Требуется смирение, глубочайшее смирение, чтобы сделать это. Но это – един­ственный способ укротить бурную волну, которая может прийти в солнечное сплетение.

— 137 —
Страница: 1 ... 132133134135136137138139140141142 ... 154