Математика как единый источник мировых религий

Страница: 1 ... 7374757677787980818283 ... 110

(Вторым глазом Голиафа оказалось простое число1187 – та самая пальма из Ц.1 К.30. Бревно в глазу ?).

Напрашивается вывод, что Нострадамус запрограммировал свой уход. И это потребовалось ему не только для того чтобы подмигнуть людям 21 века.

В Новом Завете стих № 1607 это Марк 13.34:

«Подобно как бы кто, отходя в путь и оставляя дом свой, дал слугам власть, и каждому своё дело, и приказал привратнику бодрствовать».

Читаем Ц.2 К.13:

Пред смертью мы слушаем голос оттуда.

Пусть тело покинуто солнцем души.

День смерти духовным становится чудом,

И днём возрождения стать порешит.

Возможно, пророк уточняет дату посещения в 2119 году. 14 июня это 773 773 день от р. Х. и первое приближение к точной дате События, которое случится 16 июля 2119 года. Если написать по Византийскому лс получится 16.07.7627= 20799*773.

Мне не удалось обнаружить в Библии точную дату,

Думаю и Нострадамусу тоже. В Новом Завете написано: «О дне же том и часе никто не знает, ни ангелы небесные, ни Сын, но только Отец».

В Коране 7.186 о том же: « Они спрашивают тебя о часе: когда он бросит якорь? Скажи: знание о нём – у моего Господа, в своё время откроет его только Он».

Однако, Нострадамусу известно, что настоящий пророк не тот, кто угадывает будущее, а тот, кто его программирует. Нельзя угадать, тогда надо назначить время (а может быть и место встречи) которое нельзя будет изменить. Прочтите

Ц.2 К.99: Пророчества стали звучать как приказ.

И в русском языке есть подходящее слово – «накаркать», т.е. напророчить худое. Ворон птица вещая. Но Мишель Нострадамус не ворон, они с Этьеном те самые вторые петухи, предвещающие Рассвет.

Чем больше людей посвящены в пророчество и чем дальше будущее, в которое обращается пророк, тем больше вероятность реализации предсказываемого события. Поэтому любое Писание, любой печатный труд Посвящённого это некое оружие. И именно поэтому в Коране Сура 2.73 Магомет предупреждает об ответственности за пророчества: «Горе же тем, которые пишут писание своими руками, а потом говорят: «Это от Аллаха».

Эта тема тревожит сына своего времени, великого пророка Магомета, сурового, но, безусловно, не лицемерного: «И не посылали Мы до тебя никакого посланника или пророка без того, чтобы, когда он предавался мечтам, сатана не бросил в его мечты чего-либо, но Аллах стирает то, что бросает сатана». Сура 22.51.

— 78 —
Страница: 1 ... 7374757677787980818283 ... 110