Русь прямые потомки ариев

Страница: 1 ... 4567891011121314 ... 48

Идеологам сионизма, претендующим на духовную власть над миром, на звание «богоизбранный народ» и Мессии человечества тоже придётся слегка угомониться.

«Когда люди начали умножаться на земле, и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жёны, какую кто избрал. … В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им. Это сильные, издревле славные люди» (Бытие 6. 1-4).

Интересная логика в Ветхом Завете (Торе): человека Господь только что создал, всего несколько поколений проросло (Ной ещё не плавал на ковчеге), а оказывается, что уже существовали какие-то издревле (очень давно) славные люди, причём, – божии сыны. Кто такие? Бесплотные ангелы, ухитряющиеся мыслью оплодотворять дочерей человеческих? Вы же не верите в массовое беспорочное зачатие или нашествие сексапильных инопланетян с человеческими ДНК. А эти новенькие тогда кто? Приматы, недочеловеки? Расизмом пахнет. Не отсюда ли Гитлер черпал вдохновение? У апологетов богоизбранности не всё складывается, ведь они называют себя и ненавистных арабов семитами, потому что считают себя потомками Сима (Семёна Ноевича), а он как раз из тех – новослепленных из глины. Этот скользкий вопрос библеисты обходят старательнейшим образом. Не дай бог поскользнуться.

Впрочем, попробуем объяснить этот казус. Тора – вторичная книга. Плагиат. Еврейские составители Библии, мягко говоря, заимствовали у всех, где плохо лежало: у египтян, у вавилонян (преемниками шумеров, теперь они иракцы), у ариев. Исследователями замечено, в том числе и Т.Елизаренковой, что в Ведах имена мужские – арийские, а женские – не арийские. Это говорит о том, что арии брали себе в жёны представительниц аборигенного населения. Ведь всё равно признак рода R1a1 передаётся только по мужской линии Y-хромосомой, а не так как принято считать у евреев (по матери).

[Родившийся у еврейки сын от русского отца перестаёт быть евреем, ибо его Y-хромосома несёт русскую родовую метку R1a1. Таких русских обрезанных псевдоевреев в Израиле полно. Поэтому у них национальность (родство) определяется не по крови и даже не по языку, а по вере, то есть по идеологии. Иудей – значит еврей. На худой конец, можно быть атеистом. Если ты не иудей, значит, – как бы не совсем еврей]

Этот факт бракосочетания «издревле славных сынов божиих» (ариев) с индийскими дамами, видимо, и послужил причиной появления такой странной записи в Торе. Причём, в главе «Бытие», посвящённой роду человеческому.

— 9 —
Страница: 1 ... 4567891011121314 ... 48