НЛО и цели пришельцев

Страница: 1 ... 117118119120121122123124125126127 ... 131

- Вы это серьезно?

- Как нельзя более. Видите ли, Господь находился на космическом корабле, парившем над скинией. Он общался со священниками с помощью специальных микроволновых приемников, скрытых в их одеяниях. А в складках их одежды были спрятаны кристаллы, которые модулировали Глас Божий.

- Но почему же Господь сам не сказал людям, чего он хочет? - продолжал настаивать я.

- А как Он мог? Они бы в то время ничего не поняли.

- Энн, но я и сейчас ничего не понимаю!

На этом месте нашего разговора я решил, что пришло время перехватить инициативу и объяснить некоторые положения из сказанного Энн. Я вежливо попросил ее подождать минуточку, пока я изложу свое понимание ее рассказа.

- Господу не было необходимости извиняться за то, что Он делает и как Он это делает, - сказал я. - Ему не надо было скрывать свои намерения, ибо мы все равно не в состоянии понять, что Он хочет нам поведать. То, о чем вы говорите, - обычная практика эзотерических культов. Они уверяют, что Божья истина должна быть интерпретирована по-другому и что Библия не говорит всей правды о том, что было на самом деле. И что она нуждается в новом прочтении кем-нибудь, кто может понять сокрытую в ней истинную правду. В Евангелии от Матфея (18:3) сказано: "Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное". Уж коли Господь считал, что даже дети способны понять Его послание о любви и смирении, то не стал бы скрывать все это под двусмысленностями о каких-то там пришельцах и космических кораблях.

Больше всего меня беспокоила оккультная интерпретация Энн Библии, поэтому я решил задать ей еще один вопрос: Был ли Иисус сыном Божьим?

- Да, был.

- Вы хотите сказать - сыном инопланетного Бога?

- Как вам удобнее взглянуть на это, - сказала Энн. - Если верить Библии, Он был единственным Сыном, рожденным от Господа.

- А как насчет порочного зачатия?

- Ну, вы же должны понимать, что, когда я говорю, будто Иисус был Сыном Божьим, я смотрю на это несколько по-другому, чем вы. Господь был высшим развитым существом, прибывшим к нам на космическом корабле. В Ветхом Завете Его звали "Живым Богом". Теперь мы бы назвали его живым пришельцем-астронавтом. Он обладал способностью зачинать детей с земными женщинами. Зачатие Марии от Святого Духа значит только, что она родила ребенка от Бога-пришельца.

- Но как же можно сбрасывать со счетов третьего участника Святой Троицы!

- Когда Святой Дух снизошел на людей и они заговорили на разных языках, это была информация, переданная от Бога из его космического корабля.

— 122 —
Страница: 1 ... 117118119120121122123124125126127 ... 131