Эниология

Страница: 1 ... 198199200201202203204205206207208 ... 370

Хоть в этом отрезке все сказано открыто и откровенно! Прямо как из газетных строк современных СМИ! Читаешь и забываешь, что это было написано более тысячи лет назад!

Понятно, что если бы автор с подобным эниологическим анализом Библии выступил где-нибудь в средние века, то угольки того костра давно бы остыли и ветра их развеяли. Да и сейчас бы некоторые с превеликим удовольствием сложили бы дровишки в кучку...

Да, религии натворили много для организации процесса деградации цивилизации землян. Но если бы только они одни! Означает ли это, что необходимо немедленно отказаться от Библии? Нет, но и эту книгу, как, впрочем, и любую другую, нужно читать очень внимательно, переосмысливая каждую фразу. Подобный анализ всей Библии не входит в задачу данной публикации, поэтому попробуйте это дальше сделать самостоятельно. Возьмите, к примеру, одно из Евангелий Нового Завета и выпишите отдельно только прямую речь Христа. Получается очень интересно.

В этом случае смысл слов Христа становится совсем иным. Не забывайте, что до недавнего времени Библия была у нас как бы запрещенной книгой. Ее трактовали священнослужители на проповедях. Но для простолюдинов она была недоступна. Понятно, что прочитав ее внимательно, можно было до многого додуматься самостоятельно, а это было совершенно невыгодно церковникам, провозгласившим себя Наместниками Бога на Земле.

Более детальный анализ позволяет понять, что причины "процветания" религий в последние десятилетия заключаются не столько в стремлении этих магических и политических кланов удержать власть над толпой, сколько во вступлении Программы Изъятия Потенциала в завершающую фазу.

Понятно, что программа внешнего зомбирования через религии сделала свое дело. Толпы религиозных фанатов слепо идут в храмы земные, забыв о Храме в душе. Никто из них уже не способен задать вопрос: почему же на земле Обетованной постоянно проливается кровь? Почему именно там построен Храм Гроба Господня?

Вдумайтесь в само словосочетание: Гроб Господен! Гробом называют конкретное материальное "изделие", предназначенное для захоронения человеческих трупов. Выходит, что Бог -Творец, оказывается, согласно трактовке современного христианства, умер!!! Значит, мы живем в безбожном мире! Чьими же тогда наместниками являются сами разодетые в золото церковные служители? Откуда, например, на царских вратах Храма Гроба Господня красуется все тот же двуглавый византийско-масонский орел?

Да, тяжело осознавать, какую глупость мы все совершили. Но никто за нас эту глупость исправлять не будет.

— 203 —
Страница: 1 ... 198199200201202203204205206207208 ... 370