Сборник книг

Страница: 1 ... 285286287288289290291292293294295 ... 957

А как говорил Иисус Христос исцеляемому? "Вставай, иди и не греши!" А что такое грех? Это - нарушение законов. Вот и мы говорим об этом, целители нашего метода выполняют требования Иисуса Христа, как самого великого целителя прошлого, конечно, мы не обладаем его могуществом, но если мы следуем его заветам, являемся его учениками, то, наверно, он, как Духовный Учитель, помогает нам, а уж если его ученик и будет ошибаться, то святая обязанность Учителя поправить своего ученика и не дать свершиться ошибке.

Я думаю, что любой разумный человек прежде, чем что-то клеймить должен подумать, помыслить, только неразумные люди всё делают без размышлений, я об этом процессе деградации уже говорил ранее.

Духовные целители нашего времени - это ученики Великого Целителя, отстоящие от него на 80 поколений, изменились люди, многое изменилось, закон Эволюции, как и все объективные законы, работает без влияния людей на этот закон, мы изменяемся под его влиянием, и чем больше мы сгармонизированы с этим законом, тем быстрее развиваемся. Вот поэтому некоторые приёмы целительства далёкого прошлого изменились, но основополагающие принципы должны строго соблюдаться, а эволюционирование приёмов уже прямо зависит от индивидуального уровня развития духовного целителя.

Везде идут изменения, если раньше язычники одним образом проводили различные обряды и ритуалы, то сейчас эти обряды и ритуалы, проводимые в религиозных храмах, сохранив свою принципиальную направленность, как и при язычестве, внешне изменились.

Поэтому, наверно, можно сказать, что и методы духовного целительства совершенствовать просто необходимо по мере индивидуального духовного развития.

Осознанное нахождение человека на третьем уровне является для него высоким уровнем развития, стремиться к этому должен каждый разумный человек, но не должно быть спешки при этом, потому что духовное развитие человека происходит в комплексе с большими преобразованиями физического тела, что иногда носит дискомфортный характер, не все это могут легко выдержать, здесь очень вредна поспешность, всё придёт в своё время. Я считаю, да, и не только я, что очень большую помощь в процессе духовного становления хотя бы на первых порах окажет Универсальная Система Здоровья.

Думаю, что для начала изменения своей жизни с переориентацией её на духовный путь развития вышеизложенной информации вполне достаточно, а в дальнейшем применяйте прекрасное правило одного великого философа Востока, "... каждый сам себе учитель", только при самообучении не отклоняйтесь от основных принципов духовности, то есть всегда следуйте всеобщей гармонии, только при выполнении этого основополагающего принципа вы сумеете достичь больших успехов в школе Земля и помочь другим также развиваться вместе с вами.

— 290 —
Страница: 1 ... 285286287288289290291292293294295 ... 957