Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы

Страница: 1 ... 3536373839404142434445 ... 108

В дальнейшем будьте осторожны при лечении посторонних людей, не вылечив до конца себя.

Желаю всего наилучшего!

Л.Г. Пучко

№ 7 Магнитогорск

! Работа с маятником идет устойчиво и плодотворно

? Мне недостает знаний

О себе

Я родился 25 июля 1934 года, в 1964 году закончил Автодорожный техникум в Челябинске, в 1975 году – Магнито‑горский горно‑металлургический институт по специальности инженер‑механик промышленного транспорта. Работал в транспортных организациях в должностях от механика до заместителя директора.

В 1989 году создал производственно‑технический кооператив по очистке трубопроводных систем, рек, озер.

Состояние здоровья

В 1954 году, проходя службу в армии, повредил позвоночник в поясничном отделе, но по молодости это не было таким уж трагическим событием. Только в начале 70‑х годов пришлось обращаться за помощью к врачам. Рентген показал – трещины в позвонке. В 1967 году оперировался по поводу язвы желудка. Затем возникали обострения. Много раз лежал в стационарах. Пытался лечиться «народными средствами» – медом, спиртом, настоем алоэ и т. п. Лечился «холодным» кипятком, молочным грибом, «живой» и «мертвой» водой, но все было тщетно.

В 1994 году приобрел Сборник по народной медицине и нетрадиционным способам лечения, составитель Мижджян Г.З. В одном из разделов этого сборника взял для себя способ лечения «живой» и «мертвой» водой. Облегчения я добился, но выздоровления – нет.

Успехи в радиэстезической работе

О «лозоходцах», их феномене я знал лишь по слухам и отрывочным публикациям в прессе, а в 2003 году я случайно увидел книгу «Тайна маятника», автор Антон Штангл, и начал осваивать работу с маятником. Получалось, но не хватало методической поддержки. С книгой «Биолокация для всех» Л.Г. Пучко я встретился в 2004 году и тут же заказал вторую и третью книги. Сейчас работа с маятником и сенсором идет устойчиво и плодотворно. С помощью методик Л.Г. Пучко я исцелил себя и жену, с которой живем 50 лет. Она продолжает работать, как и до ухода на пенсию, в роддоме, в кабинете УЗИ.

Помогаю детям, внукам, друзьям.

Осваивая эти замечательные методики, я «варюсь» в собственном соку. Мне недостает знаний. Я чувствую, что могу сделать многое, но не знаю, как это воплотить на деле. Очень хочу принять участие в семинаре Людмилы Григорьевны.

С надеждой, С.В.И. Ответ Уважаемый Василий Иванович!

На нашем интернет‑сайте www.ansmed.ru Вы можете узнать подробную информацию по поводу проведения семинаров. Кроме того, на этом же сайте существует форум, где можно задать мне интересующие Вас вопросы.

— 40 —