Православные колдуны - кто они?

Страница: 1 ... 89101112131415161718 ... 93

«Меня уложили на кровать лицом вниз. Херманито сказал, что боли не будет. Затем я почувствовала, как нож вошел в мою спину, прямо в позвоночник. Боль была ноющей и противной. Я вскрикнула, но боль не прошла. Раза четыре Херманито вытаскивал что-то из моей спины, потом вставил что-то и начал вколачивать на место. Я продолжала кричать и взывать к Богу. Вдруг я поняла, что попала в руки сильного зла. И тут я почувствовала ненависть Херманито ко мне. Я подумала, что я просто была очень близка ко Христу, и Херманито ощутил это. Мне сказали, что рана затянется сразу после операции, но она не заживала, несколько месяцев шов гноился и кровоточил... Через несколько месяцев, проведенных в страданиях, болезни и МОЛИТВАХ, рана закрылась, но я не исцелилась. Наоборот, состояние позвоночника после операции стало намного хуже. Большим чудом было то, что я вынесла эту ужасную операцию. Бог помог мне в ответ на мою молитву» (С. 98).

Вот как, оказывается, молитва и призывание имени Бога несовместимы с дьявольскими оккультными целительствами. Вера во Христа не дает силы бесам делать их «добрые» дела и помогает верующим осознать их ошибки при обращениях к оккультным целителям.

Многочисленные данные свидетельствуют о том, что и филиппинские хилеры (психохирурги) действуют силой бесовской, находясь в состоянии транса. То, что они довольно широко используют христианскую символику, называют себя христианами и даже перед операцией совершают молебен, ничего не означает, точнее, для христианина означает очень многое, а именно – разоблачение лжи. Они могут действительно верить в Бога, а служить дьяволу, ведь, по слову святых отцов Церкви, «и бесы веруют и трепещут» – нет никакого обращения к Богу, ко Христу, но есть обращение к некоей безымянной Силе, призывание Энергии. Это не христианский, а типично оккультный текст. Так что к христианству этот «молебен» никакого отношения не имеет. На самом деле это есть не что иное, как своеобразный ключ, или мантра, для вызывания духов, что, как мы помним, делает черный маг перед своим колдовским сеансом. Ведь после этого «молебна» – вызывания духов – хилеры впадают в транс и производят свои операции, после которых у них развивается амнезия, то есть отключается память.

Вот еще типичный пример хилерской практики, которую приводит на страницах журнала «Чудеса и приключения» (№ 3, март, 1998. С. 44–45) «знаменитая» целительница Людмила Ким о своей поездке в Малайзию к целительнице Самсиан по поводу болезни сына.

Вот ее рассказ: «Я выспрашивала, выведывала обо всем, что меня интересовало и одновременно изумляло: как же все же схожи методы и приемы настоящих целителей, где бы они ни жили: в Германии, на Филиппинах, под Рязанью, в Болгарии или Малайзии...»

— 13 —
Страница: 1 ... 89101112131415161718 ... 93