Жемчужина Древней Мудрости

Страница: 1 ... 110111112113114115116117118119120 ... 222

Если Бог действительно есть Бог — и в этом проблема Библии, — если Бог действительно Бог, то Бог не нуждается в поклонении. Вы понимаете?*

Влияние менталитета Иеговы гораздо глубже про- никло в нашу современную культуру, чем мы бы хотели это допустить. Этот менталитет стал самым сильным сдерживающим фактором человеческой эволюции. Он воспрепятствовал человечеству как единому целому в определении своей истинной природы, как сознания и энергии, как динамического разума и интеллекта с врожденной силой и свободой воли, чтобы исследовать себя и получать опыт. Что тогда есть Бог? Целостность, безупречность, свобода выбора, свобода опыта, знание о том, что ни один выбор, сделанный вами, не окончит вашу жизнь, если только вы по собственной глупости не создадите этого, знание о том, что мы обретаем силу с каждой мыслью.

Итак, если кто-то скажет вам: «Во что же вы верите?», скажите: «Единственная религия, которую я знаю, единственная, которую, как я знаю, дал мне Бог, — это моя жизнь. Моя жизнь — это моя религия. Жить счастливо — это моя ежедневная молитва». Да будет так**.

Там же. ' Was Mary Really a Virgin?, Tape 394 ed. (Yelm: Ramtha Dialogues, 1998).

Глава 5

Иегова, Бог войны и мщения

Видите ли, вы знаете, что выБоги, потому что в прошлом вы подверглись манипуляции со стороны Богов. Если бы вы не были Богами, не было бы нужды

в манипуляции. Итак, вы всегда были Богами. Выживание самых лучших в том царстве зависело от способности убедить множество других Богов, которые ничего не знали, в том, что они являются единственными Богами, чтобы тогда остальные, их последователи, могли служить им и исполнять их приказания. Если Бог действительно есть Богив этом проблема Библии,если Бог действительно Бог, то Бог не нуждается в поклонении. Вы понимаете?

Рамта

Война Богов: Иегова, Яхве и Ид

Человечество, расселившееся на Терре, или этой Земле, как вы ее называете, было пятым из семи уров-ней человека*. Пятый уровень, воистину, — это были Боги, создавшие человека, а затем разделившие его душу и Дух, чтобы получить свою копию в мужчине и женщине, таким образом, породив загадку «родствен-ных душ». Они начали воспроизводить себя, чтобы получить человека седьмого уровня. Человек шестого уровень становился одним из констант, или владык.

Один владыка, который является великим и потря сающим Богом, исходит из седьмого, арийского сознания всех семи сознаний человека. Он пришел с Плеяд Он был с тремя в начале, когда человек потерял, воис тину, свою невинность и стал жить, убивая и процвета на просторах Эдема и Шарона. Когда человек появило в своем многообразии, он населил всю Землю, после того как его телесное воплощение было усовершенствовано.

— 115 —
Страница: 1 ... 110111112113114115116117118119120 ... 222