Созидание изобилия

Страница: 1 ... 1516171819202122232425 ... 44

*

Не перегружайте вашу карту слишком большим количеством картин и установок. Сделайте несколько карт, если находите, что всего, что вам нужно разместить, слишком много для одной карты.

*

За исключением, когда вы создаете «Карту Ценностей» для коллективных целей, во всех

других случаях храните вашу карту в тайне, оставляйте ее закрытой для других. Поместите ее в то место, где присутствует положительная, несущая в себе духовный подъем энергия. Поэтому, например, ее нельзя хранить в той части вашего дома, где часто бывают посторонние люди, и, особенно важно, не помещайте ее туда, где ее сможет видеть человек безнравственный, неспособный уважать ваши духовные устремления.

Претворение в Жизнь

Вашей Мечты

Если вы способны об этом мечтать,

вы способны это и осуществить.

- Уолт Дисней

Как только вы закончите свою карту и повесите ее на отведенное место, начинайте медитировать над ней, по крайней мере, два раза в день, возможно, утром и перед отходом ко сну. Во время сеанса медитации над картой произносите вслух ваши установки. Чтобы усилить их воздействие, вы должны испытывать душевный подъем, прилив веры, что вы уже достигли своих целей. Если перед вами коллективная карта или карта, составленная для всей семьи, вам следует повторять установки вместе со своими единомышленниками.

Повторение установок очень важно для воздействия на ваш подсознательный уровень сознания. Это придает новую, большую силу вашим благим пожеланиям. Всякий раз, когда вы повторяете утверждающую установку, вы можете представлять себе мысленное изображение, как в этот самый момент ваше самосознание сажает семена, а подсознание поливает эти семена.

*

Обращайтесь со своей просьбой к Богу осознанно, с полным пониманием того, что вам необходимо, и, прося об исполнении желаемого, помните, что все должно выполнятся в соответствии его волей.

Не забывайте, что это именно Господь наш, кто является истинным исполнителем наших желаний, предоставляя нам возможность быть инструментом в его руках. Ибо как сказал Моисей Израильтянам: «Не говорите себе «сила и мощь моих собственных рук дали мне это богатство», а помните, что это Господь ваш Бог, кто дает вам эту силу добывать ваше богатство».

*

Ведите с Богом непрекращающийся диалог. Среди суеты и спешки сегодняшнего дня найдите время, чтобы поговорить с Богом. И помните, что молитва - это улица с двусторонним движением: не забывайте выслушать Его ответы вам. Во взаимодействии с божественными силами лежит ключ к созидательному благополучию.

*

Не задумывайтесь над тем, что произойдет после вашего обращения с просьбой к Богу, и не пытайтесь предугадать, как будет осуществляться исполнение вашего желания. Предоставьте это решать Богу.

— 20 —
Страница: 1 ... 1516171819202122232425 ... 44