Плеядеанские практики Божественного Потока

Страница: 1 ... 137138139140141142143144145146147 ... 169

14. Вдохните луч света из крестцовой чакры Высшего «Я» в свою крестцовую чакру от задней части к передней. Скажите: «Я вверяю сексуальную энергию, страсть и эмоции своей крестцовой чакры высшей и священной цели».

15.Вдохните луч света из корневой чакры Высшего «Я» в свою корневую чакру. Максимально раскройте ее. Скажите: «Я вверяю свое тело жизни, жизненной силе и делаю его храмом своего Святого Духа».

16. Укрепляя связь со своей корневой чакрой, вы начинаете ощущать, как световое тело вашего Высшего «Я» соединяется с вашим физическим телом, сливаясь с ним воедино. Дышите всем телом, но в этот раз от задней части своего тела к передней. Попросите свое Высшее «Я» прийти и глубоко укорениться в каждой вашей чакре, в клетках, в конечностях. Когда слияние с Высшим «Я» углубится, вы сможете почувствовать в себе свет и любовь. Если в вашем теле есть места, куда они не могут проникнуть, глубже вдохните в эти области.

Рис. 8

Спираль Фибоначчи шишковидной железы обладает сакральной геометрией подсолнечника

17. Теперь Христос просит вас сосредоточиться на шишковидной железе в центре головы. Попросите свое Высшее «Я» полностью слиться с железой и находящимся там трехлепестковым пламенем. Ваша шишковидная железа обладает сакральной геометрией подсолнечника, спирали Фибоначчи (см. рис. 8). Вдохните в матрицу спирали Фибоначчи и медленно вращайте ее, чтобы открыть свою шишковидную железу и впустить в нее Высшее «Я». Если вы чувствуете давление в черепе, ушах, щеках или в других частях головы, прижмите язык к нёбу, чтобы помочь свои черепным и лицевым костям открыться. Вращение шишковидной железы вызывает ощущение расширения головы. Если ваши черепные кости блокированы, это может быть несколько затруднительно или болезненно. Продолжайте дышать, пока не почувствуете, как ваш чистый Божественный Свет наполняет шишковидную железу. (Возможно, вам нужно будет медленно описывать круги головой, чтобы ослабить давление.) Накопив в шишковидной железе много энергии, сосредоточьтесь на том, чтобы выйти за пределы пространственно-временных ограничений. Вращая свою шишковидную железу в слиянии с Высшим «Я», вы обретете многомерную осознанность самого себя, по-прежнему находясь в теле.

18. Теперь повторите тот же процесс с областью души в центре груди, на глубине 4-5 см. Дышите, притяните все свое сознание в матрицу души. Ваша душа похожа на маленькую звезду, или солнце, окруженную сакральной геометрией звездного тетраэдра мерка- 6ы (см. рис. 10). Попросите духов-наставников помочь вам исцелить и восстановить сакральную геометрию. Вдохните в область души, попросите свое Высшее «Я» полностью слиться с матрицей души и трехлепестковым пламенем, находящимся там. Осторожно вращайте меркабу души с той скоростью, которая покажется вам естественной. Вам нужно лишь иметь такое намерение, сливая сознание Высшего «Я» и свое телесное сознание в матрице души. Вам не нужно знать направление, просто попросите, чтобы она вращалась естественным образом. С помощью дыхания придайте ей небольшой импульс. Вы можете почувствовать разделение сознания, потому что ваша шишковидная железа также очень активна. Возможно, вам будет сложно переместить все свое сознание в сердце, и это нормально. Когда процесс воскресения сопровождает физическую смерть, вам нужно вытолкнуть в душу всю энергию из шишковидной железы, но для этого вам понадобится гораздо больший импульс. Для воскресения в такой функции вы создаете тройную точку осознанности, чтобы использовать лучи воскресения.

— 142 —
Страница: 1 ... 137138139140141142143144145146147 ... 169