Плеядеанские практики Божественного Потока

Страница: 1 ... 131132133134135136137138139140141 ... 169

Когда я начал процесс своего воскресения на кресте, вот какую технику я использовал. Разумеется, если ваша смерть внезапна, у вас не хватит времени к ней подготовиться. Но вы всегда можете погрузиться в абсолютное смирение и вернуться обратно в физическое тело с искрой сознания. Этой искры будет достаточно, чтобы восстановить остатки триединства трехлепестковых пламен. Если вы не растворите свое астральное тело — если вы увидите приближение смерти и неистово закричите: «Я ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬ!» — тогда вы

Рис. б

Трехлепестковые пламена расположены в вашей шишковидной железе, матрице души и промежности

можете поместить свое сознание в астральное тело и сохранить связь. Да, даже после смерти физического тела вы все еще можете восстановить энергию трех основных центров и воскреснуть, если сохраняете сознание и концентрацию.

Когда мое тело сняли с креста и отнесли в гробницу, обо мне заботились два ангела. Нам понадобилось всего несколько минут внутри гробницы, чтобы подготовить тело к воскресению. И воскресение — это настоящее духовное рождение. Многие люди, испытавшие смерть, перешли на другую сторону и вернулись, совершив то же самое. Это ваш выбор. Когда я вошел в физическое тело, я сначала подготовил чакры. Мы с ангелами просто восстановили матрицы света в шишковидной железе, душе и промежности, где находятся трехлепестковые пламена. Установив матрицы света, мы разморозили тело. По-прежнему находясь в астральном теле, я начал медленно возвращаться и сливаться с физическим телом, чакра за чакрой, пробуждая тело из чакры наружу Процесс полного восстановления занял несколько часов, когда я наконец снова связался с нервной системой и мозгом. Мне понадобилось время, чтобы поместить свое сознание в каждую из чакр, пока она не оживала и не начинала функционировать. В течение многих часов мое тело окружало видимое сияние. Это объясняется тем, что в процессе воскресения есть этап, когда физическое тело становится просто светом. И тело становится невидимым для тех, кто не воспринимает эти частоты. Затем оно снова делается физически различимым, но продолжает светиться.

Когда моя жена Мария Магдалина на следующее утро подошла к гробнице, она очень обрадовалась, увидев ее открытой. Она знала, что я прошел обряд воскресения, как и планировалось. Я сделал это, чтобы показать людям их собственный духовный потенциал и способность к концентрации разума. Редко человек может хоть отдаленно представить себе могущество разума, сконцентрированного на одной цели. И именно сосредоточенность на единственной цели приносит просветление на каждом уровне. Именно эта сосредоточенность делает волю духа сильнее воли эго. Именно целеустремленность помогает достичь даже физической смерти и воскресения. Благодаря концентрации человек может научиться левитации или телепортации. Все эти так называемые экстрасенсорные способности и психические феномены объяснимы, если вы понимаете обширность своего сознания. Чтобы приготовиться к воскресению, вам, однако, нужно будет фокусировать свое сознание на одной-единственной цели в течение определенного периода времени. Все ваше сознание должно быть собрано в вашей многомерной голограмме, как вы называете ее сейчас. Иными словами, вы должны восстановить Божественное выравнивание всех своих недостающих частей, будь то духи, фрагменты души или травмированные аспекты, замершие в потрясении, или темные аспекты, застрявшие в низших астральных планах. Понимаете, человек сейчас разделен на множество частиц. Большинство людей все еще привязывает свое сознание к той области, в которой оно чувствует больше уверенности или в которой ему легче избегать страха. Но чтобы собрать все части себя воедино, вы должны применять принципы воскресения в повседневной жизни. Вот о чем я сейчас хочу поговорить.

— 136 —
Страница: 1 ... 131132133134135136137138139140141 ... 169