Таинство и поэзия запредельного

Страница: 1 ... 6263646566676869707172 ... 74

Бог создал мир. Он также создал ад и небеса — небеса для добродетельных и ад для грешников. И он создал дьявола быть королем ада, контролировать, управлять, содержать. Но тысячелетия проходили, и никто не приходил в ад. Все были настолько добродетельны, что шли прямо на небеса.

Дьяволу наскучило ждать, ждать и ждать. Наконец он обратился к Богу. Он сказал: «Ты делаешь меня посмешищем. За тысячелетия ни единый человек но вошел в ад, и я сижу там один понапрасну. Какой смысл?»

Бог сказал: «Не волнуйся. Вернись, и я воплощусь под именем Гаутамы Будды, я испорчу людские умы, я испорчу людскую мораль, я создам грешников. Ты больше не будешь одиноким».

Таким образом, индуисты приняли Гаутаму Будду как одну из инкарнаций Бога, но, с другой стороны. Бога, который приходит испортить людей. Бога, который приходит наполнить ад толпами. Со времени Гаутамы Будды ад переполнен; многие люди веками стоят в очереди. Все это благодаря великому развращению, которое Гаутама Будда принес этой земле.

Вы видите ловкость и хитрость ума индуистских священников?

И эти буддисты хотят, чтобы меня арестовали?

Сначала дайте людям арестовать того, кто все еще придерживается таких писаний как религиозных и святых.

Тринадцатое значение - освобождение.

Но все в мире были освобожденными: Лао-цзы в Китае, Чжуан-цзы в Китае - вы не называете их Бхагаванами.

Я первый человек, представляющий Лао-цзы, Чжуан-цзы и тысячи других этой стране; иначе люди никогда бы не услышали их имен. Они все говорят об окончательном освобождении. Тысячи дзэнских учителей жили освобожденными, но зовете ли вы их Бхагаванами? Я спрашиваю это у Давлатсара Сурисварджи, самозваного джайнского святого.

И последнее — ему не удалось скрыть этого в этом длинном списке — последним идет йони. Это было мое значение, которое я давал вам. Йоии означает бхаг, йони означает женский половой орган, влагалище. Но он все еще пытается замаскировать вопрос. Он говорит: «В джайнской религии йони не означает влагалище». Я был удивлен, узнав, что религия не имеет ничего общего с влагалищем!

Что же это означает в джайнской религии? Это означает цикл рождения и смерти.

0'кей. Как же вы управляетесь с рождением и смертью без влагалища и без мужских гениталий?

Наконец-то я поймал его с поличным. Йони означает цикл рождения и смерти. Как же вы справляетесь с этим?

Без женщины и мужчины не бывает рождения и смерти.

Поэтому в скобках он пишет йони - и это есть единственное значение. Все остальные - просто подделки, попытки создать большое облако тумана в людских умах.

— 67 —
Страница: 1 ... 6263646566676869707172 ... 74